Главная

Poisk.co.uk Русская Англия и Русский Лондон онлайн! Пятница, 21.11.2008, 02:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

Dating Party "Любовь" в Лондоне Free for Russian Ladies!

Респектабельные Англичане ищут Русскую жену или подругу!

Бесплатно для девушек и дам
www.Lubov.co.uk

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: jane 
Форум » Вопросы и Ответы. » Вопросы и ответы. » как начать "жить"в Англии?
как начать "жить"в Англии?
AlegraДата: Суббота, 03.11.2007, 17:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем!Подскажите пожалуйста,как начать "жить"в Англии?Я живу в небольшом английском городишке 3 месяца и никак не могу привыкнуть.Пока не работаю т.к.мои документы до февраля 2008г. мне не позволяют этого.Сейчас изучаю английский язык.Мне катастрофически не хватает общения!В моем городишке,похоже совсем нет русско-говорящих. sad

asweetoneДата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет! У меня похожая ситуация. В середине сентября вышла замуж за гражданина Великобритании. Постоянно живу в здесь только около месяца (всё очень нравится!). Хоть мало времени прошло, но по русской речи тоже немного соскучилась! ....Удачи good

BlankettruthДата: Понедельник, 05.11.2007, 15:59 | Сообщение # 3
Рядовой
я тоже здесь месяц уже и не хватает общения тоже. мы с мужем в Новой Зеландии 5 лет жили, вот сюда только приехали. Я в Дерби живу, мне 30 лет, я в контакте: <a href="http://vkontakte.ru/id2766936">Я в контакте</a> есть кто из Дерби, пишите в личку, давайте общаться!

ElenochkaДата: Суббота, 10.11.2007, 08:34 | Сообщение # 4
Сержант
И я тоже здесь без малого месяц ! С моей дочкой которой 12 лет. Мы только смогли устроить ее в школу. И я теперь безумно скучаю. Мнетоже не хватает общения. Так как английский я знаю очень плохо - я не могу полноценно общаться с англичанами. Я хожу на курсы английского языка и надеюсь что скоро мой английский улучшится. В моем городе точно нет русских. Давайте общаться!!! Пишите! Обязательно отвечу всем!

kruljaДата: Суббота, 10.11.2007, 11:45 | Сообщение # 5
Рядовой
faint а я живу в лондоне но мне тоже не хватает общения здесь все заняты работают с утра до вечера деньги зарабатывают dollar и не знаю где найти душевного общения, может тоже в маленьеий городишко переехать, а кстати что за город? если не секрет

Добавлено (10.11.2007, 11:45)
---------------------------------------------
faint а я живу в лондоне но мне тоже не хватает общения здесь все заняты работают с утра до вечера деньги зарабатывают dollar и не знаю где найти душевного общения, может тоже в маленьеий городишко переехать, а кстати что за город? если не секрет

ElenochkaДата: Пятница, 21.12.2007, 16:12 | Сообщение # 6
Сержант
Alegra, привет!
Ты здесь по визе невесты? А потом что ? Собираешься продлевать визу или выходить замуж? А к чему конкретно ты не можешь привыкнуть? Пиши мне в личку, пообщаемся

Добавлено (12.11.2007, 08:50)
Blankettruth, привет!
А Дерби далеко от Бирмингема? Я не смогла найти его на карте ...

Добавлено (21.12.2007, 16:12)
Alegra, привет!
Почему молчишь? :-) Как предрождественское настроение? как твоя жизнь в англии? Пиши!

VeroДата: Среда, 02.01.2008, 18:34 | Сообщение # 7
Рядовой
ya is stratford-upon-avon hotela bi obshatsya s russkogovoryashimi.Kto nibud est is birminhama i blis lejashih gorodov??pishite

MosjaDGDДата: Пятница, 11.01.2008, 00:29 | Сообщение # 8
Рядовой
ja novenjkaja,v smisle nedavno zaregestrirovalasj,v Anglii 3.5 goda,ho4u obwatsja s russkogovorjawimi,zivu v malenjkom gorodke,Faversham,poboljwe rjadiwkom estj Canterbury,a kak pisatj na li4ku,ja poka ni4ego ne ponimaju tut,ja s Latvii,otkuda vi?

veeratom1975Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:33 | Сообщение # 9
Рядовой
surprised Zdravstvuite!Ja iz Estonii.Mne srocno nuzen vas sovet!)Delo v tom,cto ja cudovisno osiblas v celoveke,s kotorim poznakomilas v internete na saite znakomstv!)Mi obsalis s nim polgoda po skype,potom resili vstretitsja v reale i on priglasil nas s rebenkom v Angliju.Prijatnii molodoi celovek,vospitivajusii vosmiletnego sina odin.Pri pervoi vstrece vnusil doverie i simpatiju.Posle nasego s rebenkom vizita k nemu,mi prodolzali obsatsja kazdii den ese neskolko mesjacev i ,v konecnom itoge resili poprobovat zit vmeste.On priehal v Estoniju za nami,ustroil moego rebenka v skolu v Anglii,menja na kursi,hlopocet o kakom-to posobii na rebenka,medicinskoi strahovke..koroce,s odnoi storoni,on projavljaet sebja vpolne muzestvenno..no,s drugoi storoni,prozivja mesjac s nim,ja vdrug osoznala,cto on obicnii neudacnik,s bolsim kompleksom nepolnocennosti,nesmotrja na vse ego mnogocislennie dostinstva..U nego absoljutno destruktivnii obraz mislenija,kotorii ja ne rassmotrela,obsajas s nim v internete..V reale on vipivaet po upakovke piva kazdii den,vikurivaet 1,5 packi sigaret,sidit na dannii moment bez raboti i deneg,vedet absoljutno passivnii nezdorovii obraz zizni..Rebenok ego,bednii,polnostju predostavlen sam sebe,ocen agressiven i giperaktiven..Moja ze zizn v Estonii bila soversenno drugaja,ocen aktivnaja i nasisennaja..svoe delo,kvartira,masina..ne hvatalo lis ljubvi.I vot ,vstretila,simpaticnogo,intelligentnogo,neverojatno romanticnogo muzcinu,muzcinu svoei mecti,mozno skazat!!)))Teper sizu i lomaju golovu,cto mne delat?Brosit vse i uehat domoi ili vse-taki poprobovat ostatsja zdes,tolko samoi,bez nego..Zal detei tolko,ego malcik scastliv,cto pojavilas mama,moja docka v skolu zdes posla i scastliva,cto nakonec-to v semje zivet..Vrode bi on neplohoi celovek..Dnem.kogda bolee menee svezii..Gotovit kazdii den vsjakie iziskannie bljuda,ubiraet,gladit,moet posudu,stiraet.Mne nicego delat ne pozvoljaet.Placetsja ,cto net deneg,v to ze vremja naiti rabotu ne spesit,nahodit kucu otgovorok,pocemu emu ta ili inaja rabota ne podhodit.Menja ze v Estonii podzimajut moi sceta,kotorie on obesal mne platit..Takoe osusenie,cto on vse eto zaplaniroval,hocet sozdat absoljutno nevinosimie dlja menja uslovija i vignat na rabotu,kak mozno skorei,a potom zit za moi scet.Pomogite mne pozaluista dobrim sovetom,ja bi ocen hotela ostatsja zdes,naiti rabotu,zilje,no ne znaju s cego mne nacat..Ja absoljutno nikogo zdes ne znaju.Zaranee blagodarna.

denis3012Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:31 | Сообщение # 10
Сержант
Было 180 рублей, а стало 180.000 рублей. Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей (прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решил попробовать. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашел комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 180 рублей... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН!!! ЭТО НЕ "РАЗВОД" !!! И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе, и войдя на почту можно создать кошелек. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек. 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков").
1.) 41001200463733; 2.) 41001200975050; 3.) 41001200978171; 4.) 41001200981257; 5.) 41001200984385
6.) 41001200994718. Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! Желаю всем удачи!

Inna25Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:16 | Сообщение # 11
Рядовой
Привет всем! Меня зовут Инна. Я живу в городе Woking, это недалеко от Лондона. Я здесь с октября прошлого года, переехала к мужу. Мне бы очень хотелось познакомиться с русской девушкой или девушками. Очень не хватает общения. Я уверена, что у многих здесь такая же проблема. Буду ждать ответа! На всякий случай даю ссылочку на контакт! Пишите! http://vkontakte.ru/id860213

savaДата: Четверг, 31.01.2008, 08:11 | Сообщение # 12
Рядовой
Интересно,что было нетак в Новой Зеландии? 30-40.000 англичан в год уезжают на пмж в тёплые страны. Манчестер уже весь муслимский,Лондон пока на половину,учитывая завидную плодовитость цветных,ждать осталось недолго.
За 8 лет мы с женой встретили лишь одну нашу,которая счастлива за шотландцем,родившимся и выросшим в Южной Африке .Живут во Франции.
Мне сдаётся,что на английские габли ещё наступит не одна русачка...

IolausДата: Суббота, 02.02.2008, 20:12 | Сообщение # 13
Рядовой
Привет всем! Меня зовут Антон, 16лет. Так вот, я собрался валить из России в Англию... Очень многих вопросов я незнаю...

Посоветуйте мне:
1. В каком лучше городишке остановится - хочется тихий и спокойный, без мусора... happy
2. Где лучше жить, т.е. по началу, что-бы накопить сумму для покупки дома надо где-то остановится, я знаю, что многие снимают комнату (по дешевле). (Можно и с драным диваном и дырой в стене... happy happy happy )
3. На какую работу лучше устроится, неквалифицырованную, что-бы накопить на покупку дома.
4. Какую сумму изначально нужно накопить (в России), что-бы хватило на первый момент прибывания в Англии..

Буду очень ждать ответа. Спасибо! dry

English Language FOREVER!!!

Сообщение отредактировал Iolaus - Суббота, 02.02.2008, 20:21

KleoДата: Понедельник, 04.02.2008, 08:57 | Сообщение # 14
Рядовой
Veratoom, даже не знаю, что можно посоветовать в этой ситуации, прежде всего наверное решить для себя, нужен Вам этот лентяй или нет в будущем. Как я поняла из сообщения, Вы хотите все таки остаться здесь, для начала наверное присмотреть работу, жить то пока есть где. А дочка уже адаптировалась в школе? Она говорит по английски? В-общем сложно что-то советовать, я хочу Вам пожелать терпения и стойкости, все нормализуется.
Кстати где Вы живете? Я в Бексхлле. Если Вы неподалеку, то мы могли бы пообщаться.

LaMorДата: Вторник, 05.02.2008, 00:12 | Сообщение # 15
Лейтенант
Для Veeratom

Слушайте, ну действительно тяжело советовать в такой ситуации. Может, я ошибаюсь, но в Ваших словах слышно даже отвращение. Если это так, то подсознательно Вы уже решились на разрыв с ним, Вас сдерживает только Ваше неопределенное положение. И тут права Kleo - Вам надо набраться терпения. А если я все-таки ошибаюсь и Вы сомневаетесь - быть ли Вам с ним-, тогда один путь - откровенный разговор. Задайте ему все интересующие Вас вопросы: и о работе, и о счетах, которые он обещал оплатить, и ... Не молчите и не стесняйтесь - он должен знать, что Вас беспокоит.
Кстати, о его работе. Если он стоит на бирже труда (или как там?) и ему предлагают работу с заработком, ниже его последнего, он просто обязан отказаться, потому что потом он уже никогда не поднимется ваше этого "потолка". Может он и прав, отказываясь от неподходящей работы.
Так, что мой совет Вам, дорогая Veeratom - поговорите. Вы назвали очень много положительного у него, поверьте моему опыту.

И еше: я заглянула на ссылку, данную одной из участниц форума - там очень хорошие ответы профессионалов - юристов. Задайте свои вопросы, я думаю вам ответят. Удачи Вам! Не отчаивайтесь!
http://forum.chemodan.com.ua/viewforum.php?f=3

Добавлено (05.02.2008, 00:12)
Обращаюсь ко всем участникам Форума! Старайтесь заходить на все страницы. А то получаются "гласы вопиющих в пустыне".

Elenochka, конечно, я с удовольствием буду общаться! На какой-то из страниц я оставила свой
e-mail. Если хочешь, черкни мне, я напишу свой телефон.

Сейчас я попробую http://vkontakte.ru/ , потому что слышу об этом впервые. И "личное сообщение " не могу прочитать, т.к. на этом этапе комп глючил несколько раз. А так хочеться!..

Форум » Вопросы и Ответы. » Вопросы и ответы. » как начать "жить"в Англии?
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright Poisk.co.uk поиск по Русской Англии и РусскомуЛондону © 2008

Rambler's Top100