|
Dating Party "Любовь" в Лондоне Free for Russian Ladies!
Респектабельные Англичане ищут Русскую жену или подругу!
Бесплатно для девушек и дам www.Lubov.co.uk
| как начать "жить"в Англии? |
| masha | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:12 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| privet vsem,ia zdes pochti polgoda,givu v uttoxetere s s boyfrendom,on vsu nedelu rabotaet daleko ot doma,ia odna,nu ochen skuchno! :'(
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:44 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Masha, где это uttoxeter? Я живу на юго-востоке, рядом с Хастингс в городке Бексхилл и мне тоже бывает скучно, не то чтобы скучно, так как у меня маленький ребенок и с ней не соскучишься но просто не хватает общения.
|
| |
|
| |
| Iolaus | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:57 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Кто-нибуть помогите мне!!! Посоветуйте, кто там уже живёт!!! ПОЖАЛУСТА!!!
|
| |
|
| |
| masha | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:11 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| tebe tolkl 16 kuda ti sobralsia i s kem? Добавлено (05.02.2008, 18:11) --------------------------------------------- privet,KlEO,eto staffordsfire,a ugo-vostok?ia ponimau tebia,ya vobche odna vsu nedelu,c uma shogu,toska!
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:24 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Нет, Маша я такого места не знаю, это далеко от Лондона? Наш городок, да на юго-востоке, на самом юге, на побережье, т.е. море от нас буквально в 5 мин ходьбы, мне очень нравится, правда сейчас ветренно. До Лондона мин 40 на машине, если без пробок. Антон, я не знала что тебе ответить, честно говоря. Ты собрался сюда ехать работать или учиться? И визу получить у тебя проблем не будет?
|
| |
|
| |
| masha | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:35 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| da ia poluchaetsia daleko,4 chasa ezdi,esli bez probok,a u moria xorosho,a tebe skolko let esli ne sekret?a voobche ia navernoe na sleduuchey nedeli budu nepodaleku,ti znaesh gde blue water shopping centre naxoditcia?
|
| |
|
| |
| Iolaus | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:20 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (masha) tebe tolkl 16 kuda ti sobralsia i s kem? Уже 17. Собираюсь жить ОДИН. И это всё ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!  Добавлено (06.02.2008, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Kleo) Антон, я не знала что тебе ответить, честно говоря. Ты собрался сюда ехать работать или учиться? И визу получить у тебя проблем не будет? Собрался и жить и работать. Проблем с визой не будет. P.S Я вам всем завидую, что вы уже ТАМ!
Сообщение отредактировал Iolaus - Среда, 06.02.2008, 14:18 |
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:06 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Маша, была в Bluewater один раз всего и то не смогли все магазины посмотреть, большой центр очень. Знаю, что в Кенте расположен, но мы добирались долго туда около часа, от Лондона недалеко к западу. Мне 27 лет, а тебе? Антон, 1. здесь очень много хороших городишек, мусор редко встречаю. Приезжай в наш, у нас очень спокойно и чисто! 2. Насчет комнаты не знаю, но чтобы снять квартиру 3-х конатную в нашей округе стоит от 575 фунт в месяц плюс каждый месяц налог около сотни, может уже повысились ставки, мы смотрели цены где-то три месяца назад и это минимум. Но эта цена за неплохую квартиру, без дыр в стене. Знаю, что в Хастингсе очень много приезжих, потому что там дешевле снять жилье. 3. По-моему при любой работе копить придется очень долго. здесь почти все покупают жилье в кредит. И сумма для начала зависит от твоих потребностей, а они у всех разные. И вообще определись для начала, куда ты поедишь и где будешь работать.
Сообщение отредактировал Kleo - Среда, 06.02.2008, 16:07 |
| |
|
| |
| masha | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:50 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| privet,Kleo,mne budet 22 v sredu,a ya vse obxodila(ya tak dumau ),a ti otkuda,ia bi xotela vstretitsia,poboltat,u menia boyfriend rabotaet tam me podaleku ot kenta,v gravesende ili kak tam ego,ya inogda s nim priezgau.Anton a cho tebe v Rossii ne givetsia,dumaesh tut luchshe i legche,malo togo bez vishego obrazovaniya zdes vobche delat nechego,esli ti rabotat sobralsia.
|
| |
|
| |
| Iolaus | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:58 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Kleo) Антон, 1. здесь очень много хороших городишек, мусор редко встречаю. Приезжай в наш, у нас очень спокойно и чисто!2. Насчет комнаты не знаю, но чтобы снять квартиру 3-х конатную в нашей округе стоит от 575 фунт в месяц плюс каждый месяц налог около сотни, может уже повысились ставки, мы смотрели цены где-то три месяца назад и это минимум. Но эта цена за неплохую квартиру, без дыр в стене. Знаю, что в Хастингсе очень много приезжих, потому что там дешевле снять жилье.3. По-моему при любой работе копить придется очень долго. здесь почти все покупают жилье в кредит. И сумма для начала зависит от твоих потребностей, а они у всех разные.И вообще определись для начала, куда ты поедишь и где будешь работать. Спасибо! Тепер буду думать... Добавлено (06.02.2008, 21:03) --------------------------------------------- Quote (masha) Anton a cho tebe v Rossii ne givetsia,dumaesh tut luchshe i legche,malo togo bez vishego obrazovaniya zdes vobche delat nechego,esli ti rabotat sobralsia. Мож камуто не понравится, но я скажу... РОССИЯ - ДЫРА. Мне сдесь всё не нравится... Особенно минталитет и экономика. Скажите, кто получил гражданство, много-ли с этим марок и возможно-ли изменить Имя и Фамилию в паспорте UK (при получении граждаанства)??? На счёт образования, я могу и в UK доучится. Добавлено (06.02.2008, 21:58) --------------------------------------------- Kleo Напиши пожалуста на английском, как называется город в котором ты живёш (Бексхилл)? Спасибо.
Сообщение отредактировал Iolaus - Среда, 06.02.2008, 21:59 |
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:45 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Привет Маша, да, классно было бы встретиться, но я в Кент бы не поехала, без ребенка еще можно было бы. Ты машину сама водишь? Я пока не умею, надо идти учиться. Так что если только ты сама приедешь. А вообще можно пообщаться по телефону, я сейчас попыталась отправить личное сообщение, что-то не могу найти, хотела дать телефон. Если что дай свой е майл, обменяемся телефонами. Quote (Iolaus) Мож камуто не понравится, но я скажу... РОССИЯ - ДЫРА. Почему же дыра? Можно узнать с какого ты города? Про менталитет наверное соглашусь, мне тоже здешние люди больше нравятся, хотя в каждой стране есть хорошие и плохие. А почему именно Англия, ты здесь раньше был? Город называется Bexhill-on-sea.
|
| |
|
| |
| Iolaus | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:56 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Kleo) Почему же дыра? Можно узнать с какого ты города? Я из Волгограда. Quote (Kleo) А почему именно Англия, ты здесь раньше был? Обожаю ВСЁ что сдесь есть! В Англии я небыл, но разговаривал с человеком родившимся в Англии, он мне всё и обьяснил... + Очень много читаю об Англии, докумсентальные фильмы и т.п. + ОБОЖАЮ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!! Quote (Kleo) Город называется Bexhill-on-sea. Спасибо большое, Можно и в ваш город, по фото видно что город очень чистый. Добавлено (07.02.2008, 10:56) --------------------------------------------- Вот от сюда... http://www.discoverbexhill.com/bexhillphotographs.php
Сообщение отредактировал Iolaus - Четверг, 07.02.2008, 10:57 |
| |
|
| |
| masha | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:43 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| u menia toge prav net,no ia mogla bi priexat,u vas tam stanciya est?Anton tebe togda dolgo kopit pridetsia i na dom , i na uchebu
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:02 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Антон, ты очень шустрый, уже и фотки нашел, вообще спасибо, интересно было посмотреть. Мне тоже очень здесь нравится, вроде городок и не большой, а все есть, что нужно, магазинчиков много, набережная красивая. Маша, у нас станция есть, рядом.
|
| |
|
| |
| Nina_Chirea | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:15 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Всем привет!!! Очень бы хотела получить словеты, кто уже в Англии. Я вышла замуж на гражданина Румыний, но румынского гражданства у меня нет. Он едет в Англию работать с Work permit and Contract. Я тоже хочу поезать с ним. Какую визу нужно будет оформлять, мне говорили что это сложный вопрос, и получить визу не просто. Да и еще, я еще студентка и учусь на менеджера на 4 курсе, опыт работы только продовцом одежды, реально там будет найти работу, английский я знаю, не в совершенстве но общаться могу. Ответьте кто хоть может чем нить помочь! Пиште, заранее спасибо
|
| |
|
|
|