Главная

Poisk.co.uk Русская Англия и Русский Лондон онлайн! Вторник, 06.01.2009, 07:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

Dating Party "Любовь" в Лондоне Free for Russian Ladies!

Респектабельные Англичане ищут Русскую жену или подругу!

Бесплатно для девушек и дам
www.Lubov.co.uk

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: jane 
Форум » Вопросы и Ответы. » Вопросы и ответы. » как начать "жить"в Англии?
как начать "жить"в Англии?
yuriДата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:37 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Iolaus)
3. На какую работу лучше устроится, неквалифицырованную, что-бы накопить на покупку дома. 4. Какую сумму изначально нужно накопить (в России), что-бы хватило на первый момент прибывания

Добавлено (17.02.2008, 23:37)
---------------------------------------------
Антон ты бы не торопился.16 лет. Какая у тебя квалификация?Професия?Куда ты балить собрался? кому ты здесь нужен?Причина твоего желания свалить?Поостынь.Подумай.К емиграции нужна серьезная подготовка.Мой совет :не майся дурью,а то дерьма хлебнешь.Я 20 в емиграции и знаю что советую.

salanetДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:20 | Сообщение # 32
Рядовой
Nina_Chirea, обратись с юридеческой стороной вопроса на http://forum.chemodan.com там довольно правильно все отвечают ну а если человеского совета надо (в смысле не юридического) то эмиграция это как рождение нужно пережить один раз и чем моложе тем легче, ну а если он твой муж, то как ты можешь не ехать с ним? Ну а твое "не англ." образование и опыт работы здесь тебе никогда не понадобится. В лучшем случае временная работа по уборке или на кухне посудомоыкоы да и то не больше 2 часов день

IolausДата: Вторник, 19.02.2008, 09:00 | Сообщение # 33
Рядовой
Извините за ОФФ Топ
yuri,

1. Мне уже 17 лет.
2. Автомастер, автомеханник, повар, могу заниматся торговлей.
3. Нужен я сам себе. angry
4. Причина: Всё бесит angry особенно менталитет, политика, экономика страны, уважение, язык, цензура, алкаши везде, банды подротков-гопников, которые так и наравят снести голову и забрать денги с одеждой и т.п.
5. Я сделаю ВСЁ (в мерках "закона"), что-бы свалить из России.
6. Я никогда не остыну, пока не уеду из страны НАВСЕГДА, меня ничто и никто не остановит.
7. Я всегда добиваюсь, даже самой сложной цели в жизни, преодолеваю все "стены".

Вот кое что из другого форума о России:

страна в которой жизнь человека не значит ничего
страна в которой врачи перед тем как оказать ПЕРВУЮ медицинскую помощь спрашивают сколько денег на счете банка
И ещё очень мноогоо.....

P.S И ты пишеш мне сообщение потому-что:
1. Ты уже в Англии
2. Скорее всего ненравится, что в Лондоне слишком много "русской речи", как говорится "там и без тебя хватает людей".

England - My Destiny!

Сообщение отредактировал Iolaus - Вторник, 19.02.2008, 11:13

Nina_ChireaДата: Вторник, 19.02.2008, 18:31 | Сообщение # 34
Рядовой
Спасибо большое!!

Сообщение отредактировал Nina_Chirea - Вторник, 19.02.2008, 18:31

yuriДата: Среда, 20.02.2008, 03:30 | Сообщение # 35
Рядовой
Антон!образования у тебя нет,в армии ты не служил,в зоне не был,постоять за себя не можешь,со своей способностью преодолевать преграды ты не смог преодолеть в России ничего.Ето настораживает.1)То что я в Англии... судьба,и никак не предмет гордости.2)Я Русский люблю свою нацию и Русская речь для меня всегда и везде звучит как музыка.3)Я нахожусь в полжении при котором помогаю РУССКИМ парням ,если они здесь оказались по обстоятельствам ,отслужили в армии и имеют высшее образование.Даже обьявление давал в Лондонскую Русскоязычную газету.Наверное мы не поймем друг друга с такой разницей в мировозрении.Ответы на свои вопросы найдеш :Google.co.uk,(general info)gumtree.co.uk,(accommodation)londonjobs.co.uk,totaljobs.com,monster.com,(jobs) and so on.All info you need.Good luck

IolausДата: Среда, 20.02.2008, 07:50 | Сообщение # 36
Рядовой
yuri,
Quote (yuri)
в армии ты не служил,в зоне не был

А я туда и не собираюсь.
Quote (yuri)
постоять за себя не можешь

ты не можеш этого знать за меня.
Quote (yuri)
.1)То что я в Англии... судьба,и никак не предмет гордости

Вот!!! А я про что? Это тоже моя судьба ...
За ссылочки спасибо)))

Вопрос: Скажи, а вот зарплата например £30.000 - Это в Год?
И ещё: У меня к тебе вопрос как к специалисту. Как ты думаеш на счёт этих 2 jobs?
1 Работа
2 Работа
Вторая прям точно для меня и моей професии. wink

P.S tongue Ни одному человеку меня никогда не понять...
Ой, ладно, это уже пошли сплошные офф топы, я не буду спорить. Это твоё мнение, а это моё мнение. У каждого человека есть своя судьба и свой выбор. dry
Ты ещё скажи что в Англии хуже на 1000%, чем в России...
England - My place of Living, England is my Destiny.

Сообщение отредактировал Iolaus - Среда, 20.02.2008, 08:24

LaMorДата: Среда, 20.02.2008, 19:30 | Сообщение # 37
Лейтенант
Привет, Антоша! Такие, как ты - добиваются многого или... добиваются многого. Самое главное - поверь! - не иди по головам других. А к советам взрослых прислушивайся, мы говорим "умные " вещи, потому что получали свои шишки и боимся, чтобы наши дети (или младшие братья - сестры) не наступили на те же грабли. Только иногда за советами мы забываем, что нам когда - то тоже было 17. Если ты читал Пауло Куэльо (или Куэльхо ), то для тебя его книги могут быть путеводной звездой. Если еще нет - начни с "Пятой горы".
"...Верь сам себе наперекор Вселенной,
И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил, жди, не уставая... " , "Заповедь" Р.Киплинга.

К сожалению, знанием жизни в Англии я еще поделиться не могу, поэтому могу только сказать - с Богом! Если ты этого так хочешь, ты обязательно "вдруг" начнешь получать нужную информацию, "случайно" встречать нужных людей, т.е. ты сейчас , пратически, завел механизм, который потом выдаст тебе результат. И последнее - верь людям, но будь осторожен. Удачи!!!

IolausДата: Среда, 20.02.2008, 22:00 | Сообщение # 38
Рядовой
LaMor,
Золотые слова!
Привет Lana!
Большое тебе Спасибо за поддержку!
Да я читал эту книгу, хорошая книга с глубоким смыслом.
Я искренне тоже желаю удачи тебе во всём!

Сообщение отредактировал Iolaus - Среда, 20.02.2008, 22:03

LaMorДата: Суббота, 23.02.2008, 09:15 | Сообщение # 39
Лейтенант
Спасибо, Антон!

Добавлено (23.02.2008, 09:15)
---------------------------------------------
Дорогие наши мужчины!

Поздравляем Вас всех с Днем защитника Отечества! surprised

Защищайте нас, пожалуйста! Тем более - не в нашем Отечестве!!!

Целуем м обнимаем! smile

IolausДата: Вторник, 26.02.2008, 14:17 | Сообщение # 40
Рядовой
Уважаемые! Скажите что вы думаете по этому поводу???

Читать сдесь

На счёт моего первого шага. dry
Я лично думаю, что это ИДЕАЛЬНО для меня.

LaMorДата: Вторник, 26.02.2008, 18:52 | Сообщение # 41
Лейтенант
Привет, Антон! А как ты можешь знать, что это - не "развод"? Может, искать какое - то солидное агенство, которое занимается непосредственно трудоустройством молодежи? Хотя и это вроде предлагает не старикам. Естественно, я не знаю таких в России, но в Киеве - знаю наверняка - такое агенство есть. Трудоустраивает молодежь в Англию и Ирландию.

IolausДата: Среда, 27.02.2008, 05:23 | Сообщение # 42
Рядовой
Привет, LaMor!
Да я вот тоже думаю...Всё как-то слишком просто...
Вообще я кроме работы хочу и учить English. Судя по описанию, то можно продлить визу...как я понял можно и на 5 лет.. а соответсвенно я могу через 5 лет получить гражданство и остаться жить в Англии.
Вопрос: Кто уже получил гражданство UK скажите! Могу-ли я в новом пасспорте UK изменить фамилию и имя? Это для меня очнь важный вопрос, т.к. я очень хочу изменить Ф.И. surprised Например в российском пасспорте я Вася Сидоров, а в UK я David Jones?

А на счёт Киева. Если знаеш, дай пожалуста ссылочку на сайт агенства. Буду очень признателен!
Спасибо!

Сообщение отредактировал Iolaus - Среда, 27.02.2008, 10:00

LaMorДата: Четверг, 28.02.2008, 20:10 | Сообщение # 43
Лейтенант
Антон, привет!

Сайт попытайся найти сам, а я знаю только номер телефона - 0442351387
Это Молодежный Центр по трудоустройству за границей. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 44.

И на счет перемены имени - фамилии. Мне кажется - не дури. Да, ты можешь поменять, но у себя, в городском ЗАГСе. Но причина должна быть достаточно весомой.
А здесь, в Великобритании, в законопослушной стране... Зачем тебе проблемы с законом? Тем более, - ты понимаешь, - вся информация в компьютере. Если я не ошибаюсь, Британия собиралась вводить с этого года в своих посольствах сканирование отпечатков пальцев. Ну и какой ты будешь David Jones с пальчиками Васи Сидорова ? Депортируют и только .
Если причина перемены фамилии где - то на психологическом уровне, тогда ищи законный способ в России. В конце - концов, ты загранпаспорт можешь получить на новую фамилию.
Но, повторюсь, мне кажется не стоит. Ты твердо уверен, что у тебя не будет проблем с визой. А с новой фамилией?

IolausДата: Четверг, 28.02.2008, 21:20 | Сообщение # 44
Рядовой
Здраствуй!
Quote (LaMor)
ты загранпаспорт можешь получить на новую фамилию.

Но только фамилию, да? Вот я например иду оформлять загран пасспорт и говорю им, что мне надо на имя Васи и на фамилию Jones делать пасспорт, я так понял? Но перед тем что-бы изменить фамилию в загран пасспорте я должен что сделать??? Я-же в Русском пасспорте дин человек, а в загранке я могу спокойно сменить Фамилию? Разьясни пожалуста.
Quote (LaMor)
Ты твердо уверен, что у тебя не будет проблем с визой.

Скорее всего нет, потому-что по всем требованиям я "подхожу". А какие например могут быть проблемы? Я законопослушный гражданин, заграницу никогде не ездил.
Quote (LaMor)
А с новой фамилией?

Вот этого я точно не знаю.
А если можно будет только изменить Фамилию, то это будет ОЧЕНЬ смешно. Представь себе я в паспорте Великобритании Антон Jones...Это-же бред какой-то, isn't it? biggrin
Вот ещё вопрос. Допустим я получаю гражданство Великобритании, в паспорте UK будет информация из моего русского пасспорта или из Заграничного Паспорта???
Если причина перемены фамилии где - то на психологическом уровне, тогда ищи законный способ в России.

Это как понять? Чёта не понял.... Извини...
Вообще если можно легко поменять Фамилию, то это было-бы VERY PERFECT! По настоящему я и хочу взять фамилию Jones... dry
Я читал что в Англии принято всех называть Mr. Ms.... А по идее и тебя тоже так зовут (Миссис...)? Ну, и, что, плохо звучит? Mr. Jones? Тем более у меня с фамилией очень много связанно. wink

Заранее спасибо за все ответы!

Сообщение отредактировал Iolaus - Пятница, 29.02.2008, 05:17

LaMorДата: Суббота, 01.03.2008, 11:50 | Сообщение # 45
Лейтенант
Привет, Антон!
Ну, слушай:
Заграничный паспорт – это паспорт гражданина России для выезда за границу.
Выдается он на основании внутреннего паспорта гражданина России.
То есть – если ты меняешь имя-фамилию, естественно - ты меняешь и внутренний паспорт. И, соответственно, потом ты можешь поменять загран. паспорт.
Поинтересуйся в Интернете – согласно какой статьи Гражданского Кодекса (или чего там еще?) ты можешь поменять имя-фамилию. Может, тебя в школе дразнят и это тебе наносит психологический ущерб. Вот это тебе и есть «психологические причины» и законный способ. Конечно, я говорю утрированно и это не весомая причина (см. предыдущее сообщение ). Поэтому думай, прежде чем что-то решить.
А проблемы с визой... Но ты же настроен решительно? Удачливых людей – которым, раз! и открыли! – процент не большой. Обычно это достоточно долгий путь. Люди в посольствах работают добросовестно. Офицер рассуждает примерно так: он молод, за границей ни разу не был, и соответственно не возвращался; в России его ничего не держит – ни дети, ни инвалиды – родители; недвижимость у него отсуствует, солидный счет в банке – тоже. Он – потенциальный эмигрант. Отказать в визе. А когда отказывают один раз, труднее доказать, что ты не верблюд в следующий. Кстати, на сайте посольства ты тоже можешь почитать о порядке выдачи виз.
Поэтому, пересмотри свое желание о фамилии.
Наберись терпения.
С легкой душой («перестань беспокоиться и начни жить» - Карнеги) готовься в институт и заканчивай его.
Набирайся жизненного опыта и добивайся своего. Искренне, удачи!

Форум » Вопросы и Ответы. » Вопросы и ответы. » как начать "жить"в Англии?
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Copyright Poisk.co.uk поиск по Русской Англии и РусскомуЛондону © 2009

Rambler's Top100