| |
 | Poisk.co.uk - Поиск по Русской Англии и Русскому Лондону. | Среда, 08.02.2012, 18:15
Приветствую Вас Гость | RSS |
| как начать "жить"в Англии? |
| amata | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:04 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| rebyta, dorogie ruskie, vsem privet, nujna pomaw' v poiske cheloveka. Sama y iz Ukrainu, v UK bolee 2 mesycev, ne vajno pochemu y zdes, i kak y zdes okazalas - vajno chto mne ochen' nujni naiti svoevogo znakomogo, on doljen jut gdeto v UK, tochno ne pomnu no vozmojno daje v Londone. Ego imy Vil'en, kak pomnu po ego rasskazam on sam iz Belorusii. Nadeys v Londone vse rosiyne drujnu i znayt drug druga?! A mojet but' on i sam uvidit eto sms v forume. On govoril, chto v UK on rabotaet s chemto chto svyzano s sudostroitelstvom, u nego prekrasnay doch, i plemynik s kotorumi on okolo 2 let nazad (mojet i bolwe) otduhal v Aluwte, v Ukraine... Emu doljno but gde-to do 40 let, "+" "-" pary let. Bolwe konkretno y o nem nichego ne znay, no esli kto to iz Vas imeet znakomogo ili druga po imeni Vil'en kotorui iz Belorusii, pojaluista skajite chto ego ochen' hotyt videt' , zdes v UK. Spasibo vsem. Y pomewu eto sms na drugie temu, chtob uvelichit wansu - ktonibud' pravda mojet znat' ego. Imy redkoe, da i iz Belorusii ne dumay mnogo ludei(nu ne tak mnogo kak iz Rosii). Jdu otvetom, spasibo.
|
| |
|
| |
| _kotena_ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:53 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| vsem privet!ja toljko wto zaregestrirovalasj,davajte obwaca!mozet zdesj estj ktonibudj iz Lichfielda?
|
| |
|
| |
| nju6e4ka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:56 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Земляки помогите найти работу, мне 31, ищу любую работу на стройке, отеле, фабрике, ферме, буду рад любому предложеню, есть NIN, разговорный английский.. Alex 07706115815
|
| |
|
| |
| Sen_my | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:10 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Советую посмотреть фильм "Больше бенна" тем кто хочет реализовать себя в Англии и посмотреть с какими трудностями он может связатся. Ну а в тему хочу сказать что сам сейчас являюсь граждонином РФ Стуентом Информатического - экономического факултета и самостоятельно изучаю англ язык с 15 лет(сейчас мне 19), т.к. мечтаю реализоватся в Англии и коплю деньги чтобы по окончанию института отправится туда жить и работать там. Хотелось бы пообщатся с людьми которые уехали и живут и работают в англии узнать их личный опыт в этом деле:На сколько вобще реально начать жить в англии, в условиях кризиса теперь, в каком городе лучше останавливаться (Столице или пригороде или ещё чтонибуть) и почему на какие работы следует претендовать Если есть желающие пообщатся на эту тему лично пишите в асю 413356817 буду очень презнателен тем кто ответит
|
| |
|
| |
| natusik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:10 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Привет!Я из Беларусии.Приехала к мужу с 2-мя детьми.Он англичанин.Живём 2 недели.Помогите адаптироватся! P.S.Ищу друзей)  Добавлено (20.06.2009, 17:10) --------------------------------------------- e-mail:natasok_1970@mail.ru
|
| |
|
| |
| DAFF_lmd | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:12 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| Iolaus. Антон, если есть возможность пиши мне в аську 361095593... мне кажется нам будет о чем поговорить, про Англию и возможности... я тут так почитал. человек ты с серьезным подходом.
|
| |
|
| |
| smartdrive | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:26 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| Проблемы с получением Водительского удостоверения или просто нету времени на посещение автошколы?Пишите на електронную почту,возможно смогу вам помочь в короткие сроки.Все легально.оперативно и качественно. smartdrive@inbox.lv
|
| |
|
| |
| Tatta | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:01 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Привет всем! Я здесь впервые. Еще нет и двух месяцев как мы с мужем переехали в Англию. Мне здесь все нравится за исключением моего английского, на Кипре казалось, что не так все плохо. Мне нужна помощь. Я из Беларуси, город Гомель. Несколько лет назад (точно не скажу, 6 или 7) одна из моих подружек вышла замуж за англичанина. Кто-нибудь может сказать мне как я могу ее найти, если знаю только ее фамилию по первому мужу и то, что на момент отъезда у нее были девочки-двоянишки 1987 г.р. Моя последняя информация о ней, что у нее родилась еще одна дочь, Абигайль. Потом я сама вышла замуж и уехала на Кипр, где мы с мужем прожили три года и вот сейчас живем в Англии, муж шотландец. Если кто-то может мне помочь, буду очень признательна. А вообще приглашаю общаться всех, у кого есть время и желание. Хорошего дня Татта
|
| |
|
| |
| Vadim | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:51 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Привет всем. Меня зовут Вадим. Мне 24 года. Я студент 4-го курса Белгородского гос. университета. Учусь на программиста с дополнительной специальностью английский язык. Работаю программистом уже 2 года. Очень хочу поехать в Британию и по возможности остаться там. Проблемой интересуюсь уже года три. За это время понял, что "рыбкой" проскочить не получится. Очень сложно получить визу и т.д. Обращаюсь к тем, кто живет в Британии: скажите, пожалуйста, есть ли у меня шансы с моей профессией зацепиться там и каковы они? И еще что нужно чтобы переехать, интересуют все нюансы, как лучше, куда, что с собой брать (хочу поехать один), сколько денег нужно на первое время, ну т.д. в том же духе. Буду ждать ответов. Всем заранее благодарен.Добавлено (10.02.2010, 12:51) --------------------------------------------- Также интересуют все подробности по получению водительских прав, стоимости жилья (покупка или съем), цены на продукты, вещи. В общем "мелочи" жизни.:)
|
| |
|
| |
| diana1985 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:08 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Privetik vsem ja zdesj novenkaja podskazhite pozhalujsta kak oformitj dokumenti po ocheredi i kak privezti rebjonochka 2,5 goda sjuda ja mama odinochka kak vi dumaete ja spravljusj Добавлено (29.04.2010, 11:08) --------------------------------------------- podskazhite pozhalujsta a vozmozhno negrazhdaninu latvii priexatj v angliju na pmzh
|
| |
|
| |
| miki3 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:42 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Привет!Мне 14 лет и мы с мамой собираемся переехать в Англию точнее а город Gillingham.Расскажите пожалуйсто как с учёбой тут,как вам вообще в Англии нравиться жить или не нравиться.
|
| |
|
| |
| graff-x | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:05 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| здравствуйте люди добрые, может кто то знает как найти русских в Лейчестере???
|
| |
|
| |
| stallker | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:54 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Quote (graff-x) здравствуйте люди добрые, может кто то знает как найти русских в Лейчестере??? Для начала начнём с того, что этот город называется ЛЕСТЕР! Я сам ща в Риге, но знаю практически всех русскоговорящих в Лестере... Ксди интересует мой скайп ник stallkyard
|
| |
|
| |
| Atessa | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:16 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| Привет всем! Живу в пригороде Лестера Переехала чуть меньше 2 месяцев назад из Латвии
|
| |
|
| |
| esbarsik3 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:53 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| привет всем меня зовут Женя я из астрахани хочу поехать в Англию жить и работать у меня 2 образования,англ. знаю не много но понимаю о чём идёт речь если общаться помогите советом в какой город лучше поехать для начала где дешевле снять жильё и в каком городе больще вакансий профессии мои связанны с транспортом
|
| |
|
|
|
| |