Главная

Poisk.co.uk Русская Англия и Русский Лондон онлайн! Вторник, 06.01.2009, 00:56

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

Dating Party "Любовь" в Лондоне Free for Russian Ladies!

Респектабельные Англичане ищут Русскую жену или подругу!

Бесплатно для девушек и дам
www.Lubov.co.uk

Страница 1 из 11
Модератор форума: jane 
Форум » Вопросы и Ответы. » Вопросы и ответы. » kak polucitj voditeljskie prava
kak polucitj voditeljskie prava
LJUDIKДата: Среда, 02.04.2008, 08:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
zdpavstvujte, ocenj xocu zdatj na prava, no jazik neocenj znaju, mozet estj vozmoznostj priobresti obucenie na russkom jazike????

incДата: Суббота, 05.04.2008, 10:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет , я полтора года назад тоже очень хотел сдать на права в Англии. Точней сначала купил левые, но потом мне просто дали совет сделай это всё легально, просто отучись и всё. Языка тоже не знал, мне посоветовали учителся , он англичанин, у которого брал уроки вождения(практика). По началу было нелегко понимать его , но мне помогала моя девушка , которая более менее понимала по английский, со временнем я привык и сам стал понимать учителся, что он хотел , вообщем вождение это не сложно, основные термины выучишь, поверни направо, налево, развернись, выучишь также как будет заркала педали вообщем всё , главное твоё желание. Теорию также нетрудно выучить. Если есть у тебя компьютер, то тебе учитель посоветует какие диски приобрести надо будет, поначалу будешь сложно. Я теорию сдал с третьего раза , а вождение с первого! хотя на всё мне потребовалось ровно год. Мог и в пол года управиться , если бы не ленился учить английский. Так чтож дерзай.

KleoДата: Среда, 09.04.2008, 09:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Inc, а Вы не подскажите, сколько примерно занятий придется заниматься с инструктором, если я совсем не умею водить и сколько стоит час обучения? Занятия нужно будет каждый день посещать или по желанию? Просто у меня только выходные свободны.

LJUDIKДата: Понедельник, 14.04.2008, 17:08 | Сообщение # 4
Рядовой
spasibo, za otvet!!! poprobuju, bilo lo bi klasno ucitj znaki na rodnom yazike biggrin

buggerДата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Zanjatija stojat ot 15 funtov za 1 zanatie.V Londone estj kursi i s russkim prepodavatelem.Uroki vi berete v udobnoe dlja vas vremja i denj.V vihodnie avtoshkoli tozhe rabotajut)

Форум » Вопросы и Ответы. » Вопросы и ответы. » kak polucitj voditeljskie prava
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Poisk.co.uk поиск по Русской Англии и РусскомуЛондону © 2009

Rambler's Top100