Главная

Poisk.co.uk Русская Англия и Русский Лондон онлайн! Вторник, 06.01.2009, 02:57

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

Dating Party "Любовь" в Лондоне Free for Russian Ladies!

Респектабельные Англичане ищут Русскую жену или подругу!

Бесплатно для девушек и дам
www.Lubov.co.uk

Страница 1 из 11
Модератор форума: jane 
Форум » Вопросы и Ответы. » Вопросы и ответы. » Как выйти замуж за англичанина?
Как выйти замуж за англичанина?
ТанюшаДата: Среда, 09.04.2008, 10:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто сталкивался с регистрацией брака в Англии, подскажите какие документы нужно предоставить, сколько времени это занимает и какая виза для этого нужна..конечно много информации в интернете, но хочется советов бывалых smile И еще у меня ребенок 4х лет, нужно ли какое-либо разрешение от русского отца (бывший муж)? Хотелось бы побыстрей эту самую регистрацию совершить, пока жених не передумал..хехехе roll

ElenochkaДата: Среда, 09.04.2008, 15:07 | Сообщение # 2
Сержант
Танюша, привет.
Моя регистрация брака была не в Англии, поэтому не могу сказать.Но думаю ,если Вы совершаете регистрацию брака в Англии,то вся ответственность за документы лежит на будущем муже! Он должен пойти в Хом Офис и узнать точный перечень документов для Вас и для него.Такбудет надежней.
А вот разрешении от отца нужно обязательно!!! Просто жизненно необходимо! Без этого не выпустят Вашего ребенка с Вами. А еще этот документ должен быть апостилирован , лучше не рисковать.
Но для регистрации брака врядли нужен этот документ. Это нужно для посольства , где Вам будут открывать визу и в аэропорту ( проверяют тоже!)

Добавлено (09.04.2008, 15:07)
---------------------------------------------
Танюша, только что прочитала Ваше сообщение в другом разделе.А Вы , оказывается, уже в Англии ? Я подумала Вы еще в России , и собираете документы.
Ну, тогда мой совет не по теме . wink

ТанюшаДата: Среда, 09.04.2008, 17:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Да Лена, я уже в Англии, но только пока по туристической визе..а хочется понадежней, так чтобы навсегда smile

Форум » Вопросы и Ответы. » Вопросы и ответы. » Как выйти замуж за англичанина?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Poisk.co.uk поиск по Русской Англии и РусскомуЛондону © 2009

Rambler's Top100