| Танюша | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто сталкивался с регистрацией брака в Англии, подскажите какие документы нужно предоставить, сколько времени это занимает и какая виза для этого нужна..конечно много информации в интернете, но хочется советов бывалых И еще у меня ребенок 4х лет, нужно ли какое-либо разрешение от русского отца (бывший муж)? Хотелось бы побыстрей эту самую регистрацию совершить, пока жених не передумал..хехехе
|
| |
|
|
| Elenochka | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Танюша, привет. Моя регистрация брака была не в Англии, поэтому не могу сказать.Но думаю ,если Вы совершаете регистрацию брака в Англии,то вся ответственность за документы лежит на будущем муже! Он должен пойти в Хом Офис и узнать точный перечень документов для Вас и для него.Такбудет надежней. А вот разрешении от отца нужно обязательно!!! Просто жизненно необходимо! Без этого не выпустят Вашего ребенка с Вами. А еще этот документ должен быть апостилирован , лучше не рисковать. Но для регистрации брака врядли нужен этот документ. Это нужно для посольства , где Вам будут открывать визу и в аэропорту ( проверяют тоже!)Добавлено (09.04.2008, 15:07) --------------------------------------------- Танюша, только что прочитала Ваше сообщение в другом разделе.А Вы , оказывается, уже в Англии ? Я подумала Вы еще в России , и собираете документы. Ну, тогда мой совет не по теме .
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да Лена, я уже в Англии, но только пока по туристической визе..а хочется понадежней, так чтобы навсегда
|
| |
|
|