Create site free
Форум Главная

Poisk.co.uk - Поиск по Русской Англии и Русскому Лондону.Среда, 08.02.2012, 18:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: jane 
Форум » Вопросы и Ответы. » Вопросы и ответы. » Нужен совет по поиску работы на Юге (Работа на Юге Англии)
Нужен совет по поиску работы на Юге
katya2607Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Всем здравствуйте! Наткнулась на форум и зачиталась! Меня зовут Катя, приехала с дочерью 1.5 месяца назад по визе невесты из Киева. Живу в Саусхэмптоне, на юге. Есть кто-то здесь из наших? У меня конкретный вопрос - как можно подрабатывать без разрешения на работу (получу только через пол-года). Есть у кого такой опыт? Английский у меня нормальный, 6 лет в иностранных фирмах проработала. Муж типичный англичанин, любит экономить, а я - нет biggrin , поэтому хочу подработать.
Буду очень благодарна за совет.

AntonijДата: Среда, 14.01.2009, 18:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Без разрешения, конечно, очень трудно. Нужно находить через знакомых. Обычно, без разрешения можно работать либо уборщицей частного дома/квартиру, либо посудомойщицей в каком-нибудь небольшом ресторанчике.

delfinДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:42 | Сообщение # 3
Рядовой
kakije problemi na na6ej apple farme, vam budut radi, prekrasnij kollektiv druzeskaja obstanovka, pol 4asa jezdi na avtobuse i ne kakogo razre6enija na rabotu:))....farma nahoditsja v Swanmore.....

LattoriДата: Суббота, 07.02.2009, 17:56 | Сообщение # 4
Рядовой
скажите,а как попасть на фермы без посредников?
спасибо smile

костяДата: Вторник, 24.02.2009, 12:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Ребята помогите с работой. 30. лет, ИЩУ ЛЮБУЮ! РАБОТУ ОТ 5,75, РАНЬШЕ В ЛАТВИИ РАБОТАЛ САНТЕХНИКОМ,РАЗБИРАЮСЬ СТРОИТЕЛЬСТВЕ, ЕСТЬ ПРАВА , БУДУ РАД ВСЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ,С МЕНЯ НЕДЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК WWW.TEPLO@inbox.lv костя 07549486666

nju6e4kaДата: Четверг, 14.05.2009, 14:05 | Сообщение # 6
Рядовой
Земляки помогите найти работу, мне 31, ищу любую работу на стройке, отеле, фабрике, ферме, буду рад любому предложеню, есть NIN, разговорный английский.. Alex 07706115815

Форум » Вопросы и Ответы. » Вопросы и ответы. » Нужен совет по поиску работы на Юге (Работа на Юге Англии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать бесплатный сайт с uCoz