Форум Главная

Poisk.co.uk - Поиск по Русской Англии и Русскому Лондону.Четверг, 09.09.2010, 12:05

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь в Англии » Как живется русским в Англии? » Расскажите!Посоветуйте!
Расскажите!Посоветуйте!
konfettiДата: Вторник, 19.05.2009, 08:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем!
Только что зарегистрировалась,так что я новенькая.
Меня ждёт грандиозный переворот в жизни-я совсем скоро перееду из Латвии жить в Англию в город Canterbury.
Мой муж на днях уже уехал туда работать.Там живут наши друзья и они помогли ему с трудоустройством и жильём.Я осталась совсем одна,без поддержки...У меня дочка,ей 9 лет и ещё собака(такса:)),денег в обрез.У нас тут кризис такой...,просто всё лопнуло и мы поняли,что надо что-то менять,потому что гораздо больший риск по сравнению с такими кардинальными переменами,это остаться жить в Латвии.
Мне страшно.Очень.Боюсь не за нас с мужем - мы-то как-нибудь...Боюсь за дочу - как обстоят дела со школами?Она у меня отличница,учит англ.яз.,но конечно по школьной программе,а этого для дальнейшего обучения катастрофически мало.Расскажите пожалуйста насколько сложно русским деткам там?Насколько сложно устроить там ребёнка в школу?С чего надо начинать?Я совсем ничего не знаю.Насколько реально совмещать работу с учёбой ребёнка?Ведь мне придётся там работать(правда даже не знаю где и как-я согласна на любую работу)
Мой английский на элементарном уровне уровне,я даже сомневаюсь,что смогу понять беглую речь.
Сколько стоит снимать жильё там?Сейчас муж снимает там комнату,но с ребёнком конечно нам придётся что-то другое подискивать...
И просто расскажите как начинали вы жить другой-английской жизнью.
Пожалуйста,без критики типа "чего прётесь в Англию-тут и без вас хватает рабочей силы".

natusikДата: Пятница, 19.06.2009, 17:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет!Мы в Ливерпуле 2 недели.Сын 7 лет,дочь 12.Я вышла замуж за англичанина.Тоже очень расстеряна.Оставатся или нет.Имею такие же вопросы,как у вас.Давайте общатся? biggrin

Добавлено (19.06.2009, 17:26)
---------------------------------------------
Школа без проблем.Помогают во всём без языка.Дети привыкают обычно за 2,3 недели.Надо учить английский язык здесь 1-6 уровень(я узнавала).Пиши.

scandic78Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:00 | Сообщение # 3
Рядовой
ну тут так же как и везде. только по английски . выживет только упорный и смекалистый. без ИНГЛИША жизни не будет. а все остальное со временем придет.

orelikДата: Пятница, 11.09.2009, 22:58 | Сообщение # 4
Рядовой
konfetti, ZDRASTVUJTE. v tojze setuacii v londone 5 mesecov zena zvonit soslezami shkolu zakrivajut s raboti vigonjajut le4u k tebe!!!!!! ( sinu 7 let) nas4et shkoli 4to ja tut bistro uznal 4to vozmut to4no vot toka dlja rebjonka tjazelo budet((( ( obrozovanie u nij tut otstojot ot nashego , toestj matematiku ona budet znatj na2-3 klassa v perjot) 4to uze nemnogo raduet, a tak ona u vas otli4nica to dumaju budet vse horosho . pogovorite s nej i moraljno podgovti ejo, draznitj ejo nedolzni ibo za eto tut vigonjajut iz shkoli. SAM VOLNUJUSJ gde kakaja shkola lutshe vedj ot etogo zavisit i ziljo.
nas4et zilja niznaju kak v tom gorode ja v londone-stratford-3zona 4em blize k londonu tem doroze a kak s rebjonkom tot kone4no nado dumatj o kvartire ili dome s druzjami deshevli da solidarnostj))) sam ishu s kem bi snaj
nas4et raboti kone4no trudno skazatj vedj vam nuzno rebjonkavoditj -privoditj tak 4to 4to mne 4to vashemu muzu pridetsja nesladko!!!
Zalko 4to ne v london letite poznakomilisj bi a to zena priletit odni((
Tak 4to derzitesj i nobirajtesj terpenja , za to budete v meste))))) zelaju uda4i esho zaglenu sudii)))

migelaДата: Среда, 28.10.2009, 20:05 | Сообщение # 5
Рядовой
privet vsem ja vlondone uze 3 mesaca i nikak nemagu najti rabotu ja priehala suda rabotats pomogite pozalusta doma 2 detej zdut kakda ja ih zaberu pomogite pozalusto eslikto znaet gde iskats konkretno .spasibo
sad

arthur-Дата: Среда, 11.11.2009, 15:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Здравствуйте,KONFETTI! Надеюсь что у вас всё складывается благополучно! Мы тоже из Латвии и собираемся переезжать в Англию.
У нас дочь 6 лет и пожалуй самое важное,это уладить дела со школой. Если не сложно то подскажите,как в Canterbury со школой?
Спасибо заранее!

MAVRДата: Вторник, 24.11.2009, 18:27 | Сообщение # 7
Рядовой
Arthur,kogda sobiraetesj pereezzatj ? P.S. Tokie ze plani u nas, toljko 5 i 10 let na6im wink

Добавлено (24.11.2009, 18:27)
---------------------------------------------
suspect

Сообщение отредактировал MAVR - Четверг, 19.11.2009, 14:07

VadimkaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:59 | Сообщение # 8
Рядовой
привет всем,ми приехали в Англию год назад из Латвии.было тяжеловато,но со временем все лучше и лучше,добились всех бенефитов,сняли отдельную квартиру,а вот с языком проблема,без него никуда,поетому решились идти в школу,а вот с малым проблема,вернее не с ним,а с няньками,ни как не можем найти зарегестрированную в UK няню,может кто нибудь знает где искать,или где и как регистрироваться?

loro4kaДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:33 | Сообщение # 9
Рядовой
привет всем ! я человек новый на этом сайте и очень хочу общаться с теми кто, уже некоторое время живёт в англии ! ситуация моя очень простая , мой муж из англии я из украины , сейчас мы живём в украине ,но моя половина желает жить в англии, а меня терзают смутные сомнения .. у меня есть дочь ей 14 годков , если ехать в англию ,нужно менять всю свою жизнь .. вот и хочеться услышать умные речи , как оно, учиться в английской школе ? как с работой для нашего люда дела обстоят ? очень хочеться общения с людьми, которые уже окунулись в этот омут " англия " с головой .. пишите ...очень жду ответа... smile

Сообщение отредактировал loro4ka - Понедельник, 12.07.2010, 22:42

natusikДата: Вторник, 10.08.2010, 23:13 | Сообщение # 10
Рядовой
всем привет!!!! biggrin
я из белоруссии.задавил гад людей,сил нет.работать не дает.
втoрой раз приезжаю к мужу англичанину.
была в прошлом году с детьми,в этом году 3 месяца живу в ливерпуlе-без dетей-они ехать отказaлись.ходят в престижную гимназiю,друзья все в белорусии.дом-котедж,машина и т.д. здесь ходить не куда,без денег ,незачем. sad
pаботу найти mожно-мыть туалет.у меня диплом универcитета,но нет англ.и диплом нaдо постоянно подтверждать.все за деньги,ходить на курсы и учится. а где на все возмешь??? а на школу??? а на автобус??? вроде мелочи,подсчитаешь-хорошая сумма выходит...
муж-англичанен помогать совсем не хочет,сам еле трепыхается.. wacko
машина нужна. а прокушать все привезенные с собй деньги можно за полгода или за год.
кому сколько хватит.не факт,что работу найдешь и загод.
дотации можно получать на детей-20£ в неделю-поверьте!!здесь это очень мало..
с голоду не умрешь но это почти нищий.
для афганцев и пакистанцев-это круто,они жили на улице и пили грязную воду.
но у меня извините дома БМВ-а здесь я в туаете.
с 2мя детьми-без поддержки,помощи,без работы??
конечно надо время,я понимаю,но все не могу решится на переезд...
вот так dумайте.???!!!!!
думаю приезжать надо всей семьей,устраивать детей в хорошую школу,покупать дом,машину,учится заново,искать работу-нормальную.
и привозить с собой как минимум-300тыс.$--------открыть фирму,и тогда можно жить. wink
и будущее для детей!!!!
а так за 5£ в час -это для черных..
простите.может я не права.
некоторым везет.но мне все достается тяжело.... cool [color=yellow] biggrin biggrin biggrin

Форум » Жизнь в Англии » Как живется русским в Англии? » Расскажите!Посоветуйте!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.poisk.co.uk © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz