| fakel771 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 06:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважанемые дамы и коспода! Если есть у кого-то опыт жизни по этому вопросу? Хочу переехать в Англию с мужем англичанином. но он живет на Кипре уже 20 лет и все связи потерял. Как живут английские пенсионеры. которые не арендуют квартиры. каковы льготы для оплаты зважилье и услуги обслуживающиъх компаний пожилым людям ? Если есть ссылка (сайт) , буду благодарна!Я живу в России и пойду на пенсию в этом году. Кто-нибудь из Вас это слелал? В смысле, переехал и нашел ли работу? Я получила консультацию из английской информационной службы , что я должна прожить в Англии с мужем не менее 2 лет, до его смерти ( все мы смертны . особеноо в старости) чтобы в будщем получить пенсию от правительства Великобритании. буду благодарна всем, кто что-то напишет на эту тему. Спасибо! Елена! Добавлено (22.02.2010, 06:59) --------------------------------------------- В предыдущем сообщении читать вместо "не арендуют"- "арендуют"
|
| |
|
|
| MrDeman | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:21 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Ну как вы сможете найти работу в 55 лет, если здесь молодые ее найти не могут.Тем более в такой тяжелый период.
|
| |
|
|