Create site free
Форум Главная

Poisk.co.uk - Поиск по Русской Англии и Русскому Лондону.Среда, 08.02.2012, 23:13

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь в Англии » Как живется русским в Англии? » Не для молодых.Переезд в Англию (С чего начать, если муж англичанин 20 лет в Англии не жил ?)
Не для молодых.Переезд в Англию
fakel771Дата: Понедельник, 22.02.2010, 06:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Уважанемые дамы и коспода! Если есть у кого-то опыт жизни по этому вопросу? Хочу переехать в Англию с мужем англичанином. но он живет на Кипре уже 20 лет и все связи потерял. Как живут английские пенсионеры. которые не арендуют квартиры. каковы льготы для оплаты зважилье и услуги обслуживающиъх компаний пожилым людям ? Если есть ссылка (сайт) , буду благодарна!Я живу в России и пойду на пенсию в этом году. Кто-нибудь из Вас это слелал? В смысле, переехал и нашел ли работу? Я получила консультацию из английской информационной службы , что я должна прожить в Англии с мужем не менее 2 лет, до его смерти ( все мы смертны . особеноо в старости) чтобы в будщем получить пенсию от правительства Великобритании. буду благодарна всем, кто что-то напишет на эту тему.

Спасибо! Елена!

Добавлено (22.02.2010, 06:59)
---------------------------------------------
В предыдущем сообщении читать вместо "не арендуют"- "арендуют"

MrDemanДата: Пятница, 15.10.2010, 19:21 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Ну как вы сможете найти работу в 55 лет, если здесь молодые ее найти не могут.Тем более в такой тяжелый период.

Форум » Жизнь в Англии » Как живется русским в Англии? » Не для молодых.Переезд в Англию (С чего начать, если муж англичанин 20 лет в Англии не жил ?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать бесплатный сайт с uCoz