Форум Главная

Poisk.co.uk - Поиск по Русской Англии и Русскому Лондону.Воскресенье, 05.02.2012, 06:05

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости Русской Англии » Где пообщаться с Русскими в Англии? » Поможыте! (русскоговорящим лондонцам)
Поможыте! (русскоговорящим лондонцам)
britkusДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Очевидно, оный сайт не предназначен для подобных вопросцев, но прошу не удалять меня сразу. просьба простая - мне нужны аудиоуроки английского языка. хотелось бы не дорого или в обмен, ну, скажем, на несколько пачек Marlboro. дело в том, кто в UK я недавно, а язык ни в школе ни в университете я не учил. по причине этой постыдной многолетней праздности пребываю в Лондоне в распоследнем смущении. в случае же чьей-либо милости я вставлю наушники с аудиоурокамк в ухи, и голова моя будет работать сама по себе. наушнички, вероятно, приравняют мою голову к голове настоящего англика. если я наставлю волосики, как они это делают ближе к субботе, то голова моя уподобиться голове настоящего англичанина! об остальной части моего организма, увы, молчу, ибо яркое а-ля польское тряпье, в которое я имел глупость вырядиться, еще до прилета на остров, выдает мои неанглийские корни издалека. словом, весьма обяжете, если хотя бы подскажите сайты, где можно такое тут найти. порадовать меня можно по е-майлу: dvinis@yandex.ru или по тел-у: 07504413105 (Виталь)или сюда
кроме того, купил бы не новый, но крепкий морской спиннинг. мерси на том!

SvetljakДата: Четверг, 01.10.2009, 09:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну что уже выучил английский? Если нет, то зайди на сайт kinozal.tv >раздачи>аудиоуроки> Английский по Драгункину.
Все очень доступно, бесплатно, и понятно.

SokolovaДата: Суббота, 25.12.2010, 16:58 | Сообщение # 3
Сержант
Пыталась учить - не получилось.Может еще кто-то учил и был лучший результат ?

Форум » Новости Русской Англии » Где пообщаться с Русскими в Англии? » Поможыте! (русскоговорящим лондонцам)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать бесплатный сайт с uCoz