Проидите простую регистрацию, затем выбермте себе Аватар,то есть картинку или присоедините свою и вперд- форум бесплатный так что общайтесь на здоровье.
Форум по Англии! Добро пожаловать на форумы по Великобритании! Спросите у знатоков по Англии все что вас интерисует и Вы обязательно получите нужный совет! Форум Poisk.co.uk о жизни русских в Англии и всё что связанно с Англией. All England, Вся Англия Форум об Англии. Форум создан для общения на тему Англия и Русские в Англии. Poisk.co.uk как живут Наши в Англии - Русский Форум в Англии Наши люди в Англии - Русский Форум в Англии. Наши Русские люди в Англии - Русский Форум в Англии правила общения для участников форума Poisk.co.uk Русские в Англии - Русский Форум в Англии . И не говорите мне, что в Англии негде отдохнуть.. А так же обсуждаем: РУССКИЕ В АНГЛИИ, ЖИЗНЬ В АНГЛИИ, ЗАМУЖ В АНГЛИЮ, ПИСЬМА ИЗ АНГЛИИ . Англия, замуж за англичанина. Письма русских женщин из эмиграции
Добро пожаловать на Poisk.co.uk здесь можно пообщаться, отдохнуть, спросить совета. Мы будем рады поделится опытом мнением и что- то новое услышать от вас. Находясь вАнглии, очент приятно пообщаться в окружении роднвх земляков.. Мы стараемся сделать наш форум удобным и уютным для общения и проведения времени. Такие вопрося как образование, иммиграция, политика, недвижимость и досуг,спорт и карьера, и аногое другое освещенны на форуме poisk.co.uk.
Привет всем! Я - Лана. Мне 43 и я в Англии чуть более полугода.Очень рада, что нашла своих, причем совершенно случайно. До этого - сайты , на которые заходила, что-то не впечатляли. А тут решила по-больше узнать о музее д"Орсэ и - пожалуйста, "Русская Англия"! Общаться очень хочеться! Надеюсь так же на знакомства, потому что хочеться продолжать жить полноценной жизнью - с друзьями и встречами! Пока я обхожусь ежедневными разговорами со своей семьей, обшением с мужем - англичанином и редкими встречами с соседями, где основную часть разговора я слушаю, мило улыбаясь, иногда кивая головой - потому как понимаю ну оч-чень мало. Естественно, этого не достаточно. Очень надеюсь, что "Русская Англия" поможет обрести мне новых друзей! Обнимаю всех! До встречи!
Привет Ланочка! Приятно с вами познакомиться! Но живете вы ну так далеко!!!! ( для меня, я из Бирмингема, но не из самого центра - 15 минут на автобусе) Я бы тоже хотела пообщаться и продолжать жить полноценной жизнью. Я здесь только чуть больше 3-х месяцев. Нахожусь в стадии make friends , со временем думаю все будет! Пишите
Добавлено (31.01.2008, 12:09) --------------------------------------------- LaMor, на этом форуме события развивабтся очень медленно , но я все равно его люблю
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, сайт или место встреч русского сообщества в Линкольншире! А не то я (за последние 6 месяцев моей изоляции здесь) завою, а не то я залаю!...:)
Обращаюсь ко всем участникам Форума! Старайтесь заходить на все страницы. А то получаются "гласы вопиющих в пустыне".
Elenochka, конечно, я с удовольствием буду общаться! На какой-то из страниц я оставила свой e-mail. Если хочешь, черкни мне, я напишу свой телефон.
Сейчас я попробую http://vkontakte.ru/ , потому что слышу об этом впервые. И "личное сообщение " не могу прочитать, т.к. на этом этапе комп глючил несколько раз. А так хочеться!..
Добавлено (10.02.2008, 19:36) --------------------------------------------- Да, Elenochka Вы правы - к сожалению, здесь действительно события развиваются очень медленно. Может, будем надеяться "... но уверенно".
Fleur, я из Линкольншира, живу недалеко от Слифорда. О русскоязычных сайтах или мест встречи русских не слышала.
Добавлено (29.03.2008, 10:19) --------------------------------------------- privet olga menq zovut Jenq,mne 24goda,q jivu v gorode Newcastle!esli est jelanie poznakomitsq,pishi s rodostiy otvechu!
Привет всем ! Меня зовут Ольга.Второй год живу на Гернси (это остров в Ла-Манше).А 8 мая мы с мужем переезжаем в Линкольн.Хочется найти новых друзей.Кто живет рядом ? Ау-ау.....
Welcome! Линкольн- прекрасный "областной" city. Небольшой, но уютный. Только сегодня были там с подругой. Думали, ветер свалит нас с ног. Но ничего, устояли. Это к слову, сейчас по всей Англии ветренно. Так вот, как приедете, тогда и встретимся!