Главная

Poisk.co.uk - Поиск по Русской Англии и Русскому Лондону.Понедельник, 22.03.2010, 03:23

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Правила форума "Русский Лондон, Русская Англия" » Правила форума "Русский Лондон, Русская Англия" » Как пользоваться форумом! (Как пользоваться форумом!)
Как пользоваться форумом!
janeДата: Понедельник, 10.09.2007, 12:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Проидите простую регистрацию, затем выбермте себе Аватар,то есть картинку или присоедините свою и вперд- форум бесплатный так что общайтесь на здоровье. holiday

janeДата: Понедельник, 10.09.2007, 12:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Создавайте свои темы и отвечайте на уже созданные

janeДата: Понедельник, 10.09.2007, 12:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Форум по Англии! Добро пожаловать на форумы по Великобритании! Спросите у знатоков по Англии все что вас интерисует и Вы обязательно получите нужный совет! Форум Poisk.co.uk о жизни русских в Англии и всё что связанно с Англией. All England, Вся Англия Форум об Англии. Форум создан для общения на тему Англия и Русские в Англии. Poisk.co.uk как живут Наши в Англии - Русский Форум в Англии Наши люди в Англии - Русский Форум в Англии. Наши Русские люди в Англии - Русский Форум в Англии
правила общения для участников форума Poisk.co.uk Русские в Англии - Русский Форум в Англии . И не говорите мне, что в Англии негде отдохнуть..
А так же обсуждаем: РУССКИЕ В АНГЛИИ, ЖИЗНЬ В АНГЛИИ, ЗАМУЖ В АНГЛИЮ, ПИСЬМА ИЗ АНГЛИИ . Англия, замуж за англичанина. Письма русских женщин из эмиграции

janeДата: Суббота, 19.01.2008, 14:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Добро пожаловать на Poisk.co.uk здесь можно пообщаться, отдохнуть, спросить совета. Мы будем рады поделится опытом мнением и что- то новое услышать от вас. Находясь вАнглии, очент приятно пообщаться в окружении роднвх земляков.. Мы стараемся сделать наш форум удобным и уютным для общения и проведения времени. Такие вопрося как образование, иммиграция, политика, недвижимость и досуг,спорт и карьера, и аногое другое освещенны на форуме poisk.co.uk.

LaMorДата: Вторник, 22.01.2008, 16:14 | Сообщение # 5
Лейтенант
Привет всем! Я - Лана. Мне 43 и я в Англии чуть более полугода.Очень рада, что нашла своих, причем совершенно случайно. До этого - сайты , на которые заходила, что-то не впечатляли. А тут решила по-больше узнать о музее д"Орсэ и - пожалуйста, "Русская Англия"!
Общаться очень хочеться! Надеюсь так же на знакомства, потому что хочеться продолжать жить полноценной жизнью - с друзьями и встречами! Пока я обхожусь ежедневными разговорами со своей семьей, обшением с мужем - англичанином и редкими встречами с соседями, где основную часть разговора я слушаю, мило улыбаясь, иногда кивая головой - потому как понимаю ну оч-чень мало. Естественно, этого не достаточно. Очень надеюсь, что "Русская Англия" поможет обрести мне новых друзей! Обнимаю всех! До встречи!

ElenochkaДата: Четверг, 31.01.2008, 12:09 | Сообщение # 6
Сержант
Привет Ланочка!
Приятно с вами познакомиться!
Но живете вы ну так далеко!!!! ( для меня, я из Бирмингема, но не из самого центра - 15 минут на автобусе)
Я бы тоже хотела пообщаться и продолжать жить полноценной жизнью. Я здесь только чуть больше 3-х месяцев. Нахожусь в стадии make friends smile , со временем думаю все будет!
Пишите

Добавлено (31.01.2008, 12:09)
---------------------------------------------
LaMor, на этом форуме события развивабтся очень медленно biggrin , но я все равно его люблю

fleur21Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:56 | Сообщение # 7
Рядовой
Дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, сайт или место встреч русского сообщества в Линкольншире!
А не то я (за последние 6 месяцев моей изоляции здесь) завою, а не то я залаю!...:)

Спасибо всем!

LaMorДата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:36 | Сообщение # 8
Лейтенант
Обращаюсь ко всем участникам Форума! Старайтесь заходить на все страницы. А то получаются "гласы вопиющих в пустыне".

Elenochka, конечно, я с удовольствием буду общаться! На какой-то из страниц я оставила свой
e-mail. Если хочешь, черкни мне, я напишу свой телефон.

Сейчас я попробую http://vkontakte.ru/ , потому что слышу об этом впервые. И "личное сообщение " не могу прочитать, т.к. на этом этапе комп глючил несколько раз. А так хочеться!..

Добавлено (10.02.2008, 19:36)
Да, Elenochka Вы правы - к сожалению, здесь действительно события развиваются очень медленно. Может, будем надеяться "... но уверенно".

Fleur, я из Линкольншира, живу недалеко от Слифорда. О русскоязычных сайтах или мест встречи русских не слышала.

Люди! Давайте активизироваться!

olgaДата: Вторник, 19.02.2008, 21:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Privet vsem russkim kto jivet v Londone.Ya jivu zdes 6 mes.xochu naiti russkix druzei dlya obsheniya a to ujasno skuchno.

katrinryabtsДата: Среда, 20.02.2008, 19:05 | Сообщение # 10
Рядовой
privet vsem. i katya iz newcastle, jivu uje 6 mes. c mujem anglichaninom.
ne vstrechala zdes ruskih.
hotela bi poznakomitsya i poobjatsya.

kto jivet ryadom ,pishite mne na - katrinryabts@mail.ru

makДата: Четверг, 21.02.2008, 17:14 | Сообщение # 11
Рядовой
katrin, a ti iz kokogo newcastla?

LaMorДата: Суббота, 23.02.2008, 09:08 | Сообщение # 12
Лейтенант
Мужчины нашего Форума!

Поздравляем Вас с 23 февраля!!! smile smile smile

Желаем Здоровья, Удачи, Оптимизма!

Целуем Вас и обнимаем! wink

djon_kazДата: Суббота, 29.03.2008, 10:22 | Сообщение # 13
Рядовой
privet vsem,kto ho4et pobshatsq pi6ite!

Добавлено (29.03.2008, 10:19)
privet olga menq zovut Jenq,mne 24goda,q jivu v gorode Newcastle!esli est jelanie poznakomitsq,pishi s rodostiy otvechu! biggrin

Добавлено (29.03.2008, 10:22)
katrinryabts, privet katya,menq zovut Jenq,q jivu v gode Newcastle,esli ho4e6 pi6i,s radostiu poob6aemsq!

Olga62Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:40 | Сообщение # 14
Рядовой
Привет всем ! Меня зовут Ольга.Второй год живу на Гернси (это остров в Ла-Манше).А 8 мая мы с мужем переезжаем в Линкольн.Хочется найти новых друзей.Кто живет рядом ? Ау-ау.....

LaMorДата: Вторник, 01.04.2008, 22:16 | Сообщение # 15
Лейтенант
Welcome! Линкольн- прекрасный "областной" city. Небольшой, но уютный. Только сегодня были там с подругой. Думали, ветер свалит нас с ног. Но ничего, устояли. Это к слову, сейчас по всей Англии ветренно. Так вот, как приедете, тогда и встретимся! wacko

Форум » Правила форума "Русский Лондон, Русская Англия" » Правила форума "Русский Лондон, Русская Англия" » Как пользоваться форумом! (Как пользоваться форумом!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright www.poisk.co.uk © 2010