Главная

Poisk.co.uk Русская Англия и Русский Лондон онлайн! Вторник, 06.01.2009, 10:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

Dating Party "Любовь" в Лондоне Free for Russian Ladies!

Респектабельные Англичане ищут Русскую жену или подругу!

Бесплатно для девушек и дам
www.Lubov.co.uk

Страница 1 из 11
Форум » Новости Русской Англии » События в Англии и Лондоне » Приглашаю на лекции по психологии личности и соционике!
Приглашаю на лекции по психологии личности и соционике!
BaseДата: Вторник, 16.12.2008, 13:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте,
меня зовут Ольга. По образованию я учитель и психолог. В настоящее время не работаю и почти все свободное время посвящаю соционике, являюсь автором ассоциативного направления, практикую типирование по своему тесту, занимаюсь исследовательской деятельностью и развиваю свою методику. Я также являюсь оргнанизатором клуба "Соционика в Лондоне".

Соционика - наука о людях и отношениях между ними, относится к разделу психологии личности. Знание соционики помогает лучше понять себя и тех, кто Вас окружает; позволяет по-новому взглянуть на личные отношения и определить психологическую совместимость с конкретным человеком; учит избегать ненужных конфликтов; выбрать наиболее подходящий для Вас вид деятельности или профессию; развивает психоаналитические способности; учит общению с очень разными людьми; дает Вам ключ к пониманию своей психики и психики другого человека.

Приглашаю всех желающих на лекции по соционике! Лекции будут проходить 1 раз в месяц в первую пятницу с 19 до 21 часа (вход свободный).

С 21-22 часов - общение. Первая лекция будет 5 -го декабря по адресу: 15 Denmann Street, Queens Head pub, Piccadilly Circus (3 - ий этаж, meeting room). Две минуты ходьбы от метро.

Приходите и приводите с собой друзей. Возраст слушателей самый разный. Если у Вас возникли вопросы или Вы хотите посещать лекции, лучше записаться. Обращайтесь к Ольге:
[size=medium]07814986789, socionics@hotmail.co.uk[/size]

P.S. Лекции по соционике на английском языке проходят в том же месте и в те же часы, но не в первую, а во вторую пятницу. Если у Вас есть англо-говорящие друзья, Вы можете порекомендовать и им лекции по соционике. Приходите, мы будем рады общению с Вами!

Добавлено (21.11.2008, 12:52)
---------------------------------------------
Первая лекция интернационального соционического клуба была на английском. 5-го декабря планируется повтор лекции на русском языке для русско-говорящей публики.

На лекции присутсвовали 8 человек. Возраст участников от 20-25 лет до 50 +. Участники активно выражали свое мнение и делились впечатлениями, приводили примеры из личного опыта, задавли вопросы. Можно сказать, что встреча прошла успешно: обменялись интересной и значимой информацией, общались до самого закрытия клуба. Атмосфера была доброжелательной и творческой.

На лекции излагались два основных вопроса:

1. Введение в соционику: что такое соционика и зачем она нужна, немного истории о развитии типологии личности.

2. Психоаналитические концепции З.Фрейда и К.Юнга о структуре личности, что в них общего и что различного. Сознание и бессознательное. Наиболее значимые архетипы бессознательного.

На лекциях я излагаю материал очень подробно, не спеша, объясняя все непонятные термины. Привожу примеры из жизни, приглашаю участников к обсуждению и, таким образом, материал становится доступным и увлекательным для людей с разным багажом знаний. Обстановка поддерживается неформальная, можно в любое время задать свой вопрос или прокомментировать то, что я рассказываю.

Помимо встречи 5-го декабря в клубе, будет лекция по соционике известного соционика Р.Г. Рейнина 12-го декабря вечером с 7 до 9 часов.
Подробности о месте и стоимости билетов на лекцию Рейнина я сообщу позже - следите за данной темой

Добавлено (16.12.2008, 13:43)
---------------------------------------------
Уважаемые участники форума!

Спешу известить вас о встрече в январе:

Следующее занятие клуба будет проходить в третью пятницу января: 16-го января с 7 до 10 часов вечера в том же пабе на Пикадили. Хочу включить в лекцию элемент практики типирования. У меня недавно прошла встреча в английской секции клуба. Получилось очень интересно: мы обсуждали ситуации проявления различных характеристик в жизни. На примерах из жизни и на спонтанных реакциях участников индивидуальные различия более очевидны и понятны. Хочу также коротко вернуться к теме о различиях во взглядах на структуру личности между Юнгом и Фрейдом по просьбе одного из участников. В оставшееся время перейду к объяснению модели А - основной модели соционики.

Мы приветствуем в клубе организаторов других клубов и будем рады узнать о Ваших мероприятиях. В клубе также появилась доска для бесплатных частных объявлений - пользуйтесь!

Не забудьте рассказать о клубе своим знакомым и пригласить их на наши встречи. wink
Желаю всем чудесно провести праздники и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!

Форум » Новости Русской Англии » События в Англии и Лондоне » Приглашаю на лекции по психологии личности и соционике!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Poisk.co.uk поиск по Русской Англии и РусскомуЛондону © 2009

Rambler's Top100