|
Dating Party "Любовь" в Лондоне Free for Russian Ladies!
Респектабельные Англичане ищут Русскую жену или подругу!
Бесплатно для девушек и дам www.Lubov.co.uk
| Первые собы форума |
| Alyramy | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем! Вот выкладываю фоты своих собаней. Шелти: блондинка Ксюшка и брюнет Тошка. Та еще парочка... Присоединяйтесь! Выкладывайте, у кого кто есть. Добавлено (11.02.2008, 17:44) --------------------------------------------- Похоже, что мы не только - первые, но еще и единственные... Помимо шелти, на Украине у меня были еще и азиаты, и на следующей фотке мой младший сын Борька с одним из, Бикером (питомник "Туркменский волкодав", этот , правда, принадлежал не мне) Я эту фотку называю - "Опять двойка..." и следующая "Улыбайся,Борька - на нас смотрят"
Сообщение отредактировал Alyramy - Понедельник, 21.01.2008, 22:20 |
| |
|
| |
| yuri | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| У шотландок морды умные и хитрые.Азиатский мастиф выглядит серьезным парнем.Сколько ему лет?Каких размеров и веса?Спасибо. Добавлено (18.02.2008, 13:12) --------------------------------------------- Any other photos of Asian mastiffs will be greatly appreciated.the is not many of them around .Do you have any of them in UK?Thanks
|
| |
|
| |
| Alyramy | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Бикер был действительно очень серьезным парнем. Он принадлежал моим друзьям и месяц назад узнала. что его отравили то ли соседи, то ли конкуренты... К сожалению, в постсоветских странах такое еще встречается сплошь и рядом... На фото ему 3 года. В холке он был 78 см. рабочий вес - 65 кг. В плане размеров алабаи уступают английским мастифам, не зря же "англичане" занесены в книгу рекордов Гиннеса из-за своих параметров Quote (yuri) Any other photos of Asian mastiffs will be greatly appreciated.the is not many of them around .Do you have any of them in UK?Thanks К сожалению, сейчас под рукой нет фоток алабаев в Англии, их действительно здесь немного, но помнится, что-то находила... Выложу фото алабаев своих друзей , а потом добавлю "местных"... Добавлено (18.02.2008, 21:09) --------------------------------------------- Фото собак питомника "Роваят", Крым 85 в холке, рабочий вес - 70 кг (кожа да кости, так сказать) Вот голова таких линий очень нравиться Ну, навскидку, хватит. Сейчас поищу алабаев в Англии Добавлено (18.02.2008, 21:52) --------------------------------------------- Ну вот, покопалась и ничего не нашла, пока... Если ничего и впредь не найдется - остается надежда на "Крафтс" в Бирмингеме 8-9 марта. Может туда привезут кого-то. Зато если привезут, то будет возможность посмотреть на лучших в Англии. . Quote (yuri) У шотландок морды умные и хитрые Они не шотландцы (не колли), они - мини колли, овчарки Шетлендских островов или просто шелти Самые маленькие м легкие овчарки в мире
Сообщение отредактировал Alyramy - Вторник, 19.02.2008, 11:13 |
| |
|
| |
| yuri | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:01 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Замечательные фото прекрасные животные.спасибо. Добавлено (20.02.2008, 01:01) --------------------------------------------- Я видел одного из них(того что 70кг) на каком-то сайте.Впечатляющее животное.Я хочу еще одного завести, буликуту, но достать тяжело веду переговоры с индусами там они есть но двигаетса медленно.Пока работы с етими хватает.Агерссивности мало,хотя они еще маленькие им только 13 месяцев.
|
| |
|
| |
| Alyramy | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (yuri) Я хочу еще одного завести, буликуту, но достать тяжело ... К своему стыду, не знаю таку породу. Не могли бы Вы показать хотя бы фотографии? Для общего развития. А карантин полугодовой где проходить будете, если не секрет - в Англии, Европе или есть альтернативные варианты? Вопрос не праздный - хочу привезти себе алабая сюда попозже, пока упирается в карантин... А в Англии брать щенка, да простят меня местные разведенцы этой породы - не хочу.
|
| |
|
| |
| yuri | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:38 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Карантн попытаюсь обойти.Индусы говорят что смогут ето сделать.Хотя им верить нельзя.Но других контактов нет.В крайнем случае пущу через карантин в англии.я выского мнения о ваших знаниях кинологии,а булликута или западноиндийский мастифф,непопулярная собака,в европе их нет.Есть у одного пакистанца в Манчестере но они мешаные,а он пытаетса продавать как чистокровных.В Пакистане буликуту выращивают для боев или охоты на кабанов.Я случайно нашел щенка во время службы в афгане.Погиб он.А я стал сентиментальным и хочу такого в память о былом.наверное на гугле есть инфо.bullykutta.
|
| |
|
| |
| Alyramy | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо за информацию, обязательно посмотрю. Quote (yuri) Карантн попытаюсь обойти.Индусы говорят что смогут ето сделать.Хотя им верить нельзя.Но других контактов нет Сегодня друзья предложили вариант через Москву, скинут контакты на мыло. Если будет интересно - напишу в личку. Пока у меня только предварительная информация - цена-сроки.
|
| |
|
| |
| yuri | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:28 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Москва???...Интерсно.Черкни если можешь. Спасибо.
|
| |
|
| |
| iriwka-43 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| privet!welti-super!vstretila v maidenheade.i hozjajka o4enj udivilasj,4to ja znaju etu porodu.v zizni oni voobwe SUPER,hotj ja ljublju toljko boljwih sobak!a vot alabaj mne o4enj po serdcu.ja ljublju vseh sobak,no ostanovljusj na kotah-problem menjwe!
|
| |
|
|
|