Create site free
Форум Главная

Poisk.co.uk - Поиск по Русской Англии и Русскому Лондону.Среда, 08.02.2012, 18:23

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обучение в Англии » Обучение в Англии » Хочу учиться на кинорежиссёра!!! (Не могу найти подходящий университет и курс!!! Помогите.)
Хочу учиться на кинорежиссёра!!!
lexikusДата: Вторник, 24.03.2009, 05:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Получив одно вышее образование, хочу получить и второе, на этот Раз КИНОРЕЖИССЁРА. (Первое артист музыкального Театра. ГИТИС). Я составил список критериев, по которым пытаюсь найти себе университет в Англии, но пока что ничего похожего не вижу, а может действительно просто Я НЕ ВИЖУ. Если кто то учился или знает, напишите, пожалуйсто ссылки на домашние страницы Уников. Огромное спасибо!

Хочу, учиться в Англии.
Получить 3-х летнее (именно 3-х летнее, а не Мастеринг в течении 10-12 месяцев!!! т.е. начать учиться с "нуля") выше образование, на режиссёра видео продукции.
Конечным продуктом моего образования должны быть рекламные видео ролики, музыкальные видео клипы, документальные фильмы, презентационные видео материалы, репортажи и короткометражные фильмы. (Видео материалы, которые в большинстве случаев используются на телевиденье, в коммерческих целях). В модули образования, должны входить, все азы кинорежиссуры, (композиция, разкадровка,) азы операторского мастерства (фокус, кадр, объективы). Азы видео и звукомонтажа,(последовательность кадров, планов, цветовая гамма). Азы написания сценария.
Хочу также изучить и теорию. Рекламного маркетинга, исследования рынка медиа продукции, (по теории эти модули должны входить в состав, полноценного образования).
Получать необходимую практику, хотя бы раз в год. (съёмка зачётных работ.)
Возможность учиться в кредит.
Не далеко от Лондона

Надеюсь на помощь! Спасибо!

Форум » Обучение в Англии » Обучение в Англии » Хочу учиться на кинорежиссёра!!! (Не могу найти подходящий университет и курс!!! Помогите.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать бесплатный сайт с uCoz