| svetla | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Моя дочь была принята в Премастер курс университета East Anglia, в брошюре и на сайте которого было черным по белому написано, что они будут преподавать также и профильные предметы при подготовке( экономика). После трехнедельного обучения были разочарованы в методике преподавания, когда с молодой преподавательницей, абсолютно не владеющей методикой и опытом, убивали время впустую, да и жалко было немалую сумму денег, уплаченных ни за что. Вначале полтора мес они переподавали академик инглиш, а в январе начался премастер курс, который также совершенно не оправдал наших ожиданий. И несколько студентов из других стран тоже выражают недовольство и пожаловались уже. Теперь они не хотят вернуть даже половину суммы денег. Подавать ли в суд на на них. А ведь как они себя хорошо разрекламировали ! Думаю, мое сообщение будет предостережением для людей, кто собирается учиться в данном университете.
|
| |
|
|
| sava | Дата: Четверг, 31.01.2008, 07:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А кто сказал,что в Англии должны хорошо учить везде? К великому сожалению тотальная профанация ускоренно продолжает поражать практически все структуры общества.Можно сравнить с повальной коррупцией в России.Кроме Оксворда и Кембриджа (около £28.000 в год)-найти что либо путёвое за приемлемые деньги - большая проблема, и уж конечно же ни по какой супер рекламе.Только по персональным рекомендациям неангажированных людей.
|
| |
|
|
| Katja | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Da uz... ne horowo.. ja vot u4usj v prostom kolledze , mne nravitsa , pravda kone4no standarti obu4enije sovsem nize 4em u nas. no mne eto na ruku ... . Ja vot ze pisala v drugoj teme o Citizen Advice Bureu , obrotites tuda- mozet tam vam amogut pomo4...nu ili hotja bi dadut advokata bespltanto. Votj...
|
| |
|
|
| Elenochka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:26 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Katja, а можете Вы написать название Вашего колледжа, только на английском. Я тут во всю определяюсь - куда пойти учиться
|
| |
|
|
| Katja | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ja u4usj u sebja v gorode...pomojmu v samom bolwom kolledze.. Hull College. Vot!
|
| |
|
|
| dalia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:39 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| U nac uchatcya na yazikovom kurce za 450 funtov v god i nezhaluyutcya ! Davayte k nam, nepozhaleete ! Pishite: saa53@mail.ru
|
| |
|
|