Create site free
Форум Главная

Poisk.co.uk - Поиск по Русской Англии и Русскому Лондону.Среда, 08.02.2012, 17:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обучение в Англии » Обучение в Англии » trudovije otnowenija (problema s polu4enijem zarplati)
trudovije otnowenija
iriwka-43Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
kto mozet poo4j?otrabotali s podrugoj v omni,rabotali v holiday inn cardiff airport hotel.zarabotali 397£.moja naparnica ne zahotela rabotatj.menja vmeste s nej otpravili domoj,poobewav svjazatsja so mnoj i predostavitj rabotu blize k domu.denjgi ja dolzna bila polu4itj po 4eku 11.02.po sej denj ja ne mogu polu4itj 4ek!i oni skazali,4to zaplatjat toljko 114£.oni snjali s nas denjgi za prozivanije v otele,hotja obewali,4to i budem zitj besplatno i otkazivajutsja oplatitj training.ja uze ne znaju,4to delatj,kuda obratitsja za pomowju.u nas ja bi obratilasj v trudovuju inspekciju,a kuda obratitsja zdesj?pomogite

LaMorДата: Пятница, 22.02.2008, 09:07 | Сообщение # 2
Лейтенант
Попробуйте задать вопрос здесь:

http://forum.chemodan.com.ua/viewforum.php?f=3

KatjaДата: Вторник, 18.03.2008, 14:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Poprobujte obratitsa v Citizen Advce Bureu . Tam dolzni pomo4. I poprobujte zajti na etot sait ja to4no ne uverena no pomojmu tam toze mozno najti mnogo poleznogo - www.blahomeoffice.gov.uk Zelau uda4i!!!

MeInLondonДата: Вторник, 05.08.2008, 17:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Надо жестко отстаивать свою позицию, если закон на вашей стороне. Они думают раз человек в чужой стране то можно его кидать(((

Форум » Обучение в Англии » Обучение в Англии » trudovije otnowenija (problema s polu4enijem zarplati)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать бесплатный сайт с uCoz