Главная

Poisk.co.uk Русская Англия и Русский Лондон онлайн! Вторник, 06.01.2009, 07:34

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

Dating Party "Любовь" в Лондоне Free for Russian Ladies!

Респектабельные Англичане ищут Русскую жену или подругу!

Бесплатно для девушек и дам
www.Lubov.co.uk

Страница 1 из 11
Форум » Обучение в Англии » Обучение в Англии » Я ищу коледж в Лондоне (Подскажите кто знает где можно найти инфо)
Я ищу коледж в Лондоне
tanuxaДата: Понедельник, 10.09.2007, 12:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я ищу коледж в Лондоне Подскажите кто знает где можно найти инфо dollar только чтобы недорого было

ElinaДата: Суббота, 17.05.2008, 00:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (tanuxa)
Я ищу коледж в Лондоне Подскажите кто знает где можно найти инфо только чтобы недорого было

Советую обратить внимание на интересную школу английского языка ST. NICHOLAC COLLEGE OF LONDON, которая использует Каллан метод.

TatkaДата: Вторник, 20.05.2008, 09:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Elina)
Советую обратить внимание на интересную школу английского языка ST. NICHOLAC COLLEGE OF LONDON, которая использует Каллан метод

А я училась в этом колледже-очень классный колледж! кроме того,метод Каллана-самый эффективный на сегодняшний день метод изучения языка, обучение проходит легко, играючи, и основное его отличие от традиционных методов - то,что основное внимание обращается не на письмо и чтение/перевод, а именно на разговорные фразы, которые именно и пригодятся.Я заговорила через неделю обучения, до этого около полугода учила язык в России - и не могла сказать ни слова.
В общем было здорово, я познакомилась со многими студентами из разных стран.
Кстати у них есть свой форум, там многие студенты оставляют свои комментарии, да и вообще там много полезной инфы smile

А ВОТ ТУТ видео-интервью с моим преподавателем- она такая клёвая biggrin

Сообщение отредактировал Tatka - Вторник, 20.05.2008, 09:41

ctlДата: Четверг, 29.05.2008, 17:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Добрый День

Мы предлогаем своим студентам курсы английского
- Executive Business English (4months) + Certificate in Business Administration (4 months). £2.050
- Academic English (4months) + Certificate in Business Administration (4 months). £1.950
Этот курс подходит студентам без высшего образования и длится 8 месяцев. Курс сначало помогает улучшить английский (3 дня в неделю) в течении 4-х месяцев, и другие 4 месяца изучения основ бизнеса или так называемый "foundation". Этот курс длится 8 месяцев и помогает отлично подготовится к бкалаврской программе.

- Executive Business English (4months) + Postgraduate Certificate in Business Administration (4 months). £2.150
- Academic English (4months) + Postgraduate Certificate in Business Administration (4 months). £1.950

Этот курс подходит студентам с высшим образование и длится также 8 месяцев. Курс сначало помогает улучшить английский (3 дня в неделю) в течении 4-х месяцев, и другие 4 месяца изучения основ бизнеса или так называемый "preparation" перед МВА. Этот курс также длится 8 месяцев и помогает отлично подготовится к бкалаврской программе.

Вышеперечисленные программы от колледжа.

Программы бакалавриата и магистратура МВА (5 направлений) - от University of Wales Lampeter (оценочный лист + диплом ВСЁ от Университета). Даже если у студента не здан IELTS он может пройти сначало курс Academic English or Executive Business English а затем BA (Hon) Business Management.

Более подробная информация на нашем веб сайте http://www.ctlondon.ac.uk/ru

daliaДата: Понедельник, 25.08.2008, 19:09 | Сообщение # 5
Рядовой
400 funtov za god obucheniya dlya vac nedorogo ? Obratititec: saa53@mail.ru

Форум » Обучение в Англии » Обучение в Англии » Я ищу коледж в Лондоне (Подскажите кто знает где можно найти инфо)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Poisk.co.uk поиск по Русской Англии и РусскомуЛондону © 2009

Rambler's Top100