| LaMor | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:19 | Сообщение # 46 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Oli, привет! Попробуйте этот сайт, http://ruslon.com/ там много "лондонцев". И много мамочек
|
| |
|
|
| valja | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:58 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Привет всем! Меня завут Валя и мне 23 года, я живу в Бирмингеме около месяцa и очень хотела бы найти здесь русскоговорящих друзей...
Сообщение отредактировал valja - Воскресенье, 12.10.2008, 23:30 |
| |
|
|
| Nataliat74 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:49 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (valja) Привет всем! Меня завут Валя и мне 23 года, я живу в Бирмингеме около месяцa и очень хотела бы найти здесь русскоговорящих друзей... Русские и русскоговорящие люди встречаются раз в два месяца в Бирмингеме в клубе "Рубрик": http://www.rubric.ucoz.co.uk/
|
| |
|
|
| MARISABEL | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:18 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Приветик меня зовут Марина. я живу в SOLIHULL ТОЛЬКО ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ !!! ХОТЕЛА БЫ НАЙТИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ КТО ГОВОРИЬ НА РУССКОМ.Я ИЗ УКРАИНЫ ЖИВУ ЗДЕСЬ С МУЖЕМ. МОЖЕТ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСТРЕЧИ РУССКИХ /?
|
| |
|
|
| tjoma | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:24 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Vsem privet!Menja zovut tjoma!Mozet estj kto s Louborough,ili rjadom kto nitj!Piwite!!! (tjoma300@one.lv ili skype tjoma666) mne 20 let
|
| |
|
|
| Rubric | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:51 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Дорогие девочки и мальчики, соотечественники и соотечественницы! Приходите к нам в русский клуб РУБРИК и вы там удовлетворите свою потребность в общении! Обстановка дружеская и непринужденная! Приводите английских мужей и своих деток! Если не встретите земляков в клубе, мы знаем очень много людей, обязательно поможем найти их! Много лет назад мы тоже были чужестранцами на этой земле, нам было трудно и одиноко, но мы встретили друг друга и объединились, чтобы помогать вновь прибывшим - так и появился наш клуб. Посмотрите фоторепортажи наших встреч - вы увидите, что и как мы делаем, какие прекрасные люди нас окружают, как много счастливых лиц! Приходите, мы будем рады вам! Вся необходимая информация на нашем вебсайте. www.rubric.ucoz.co.uk Мамочки на вебсайте найдут информацию о Первой в Бирмингеме русской школе. Видео с новогоднего утренника 14 декабря 2008 года.
|
| |
|
|