Главная

Poisk.co.uk Русская Англия и Русский Лондон онлайн! Вторник, 06.01.2009, 07:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

Dating Party "Любовь" в Лондоне Free for Russian Ladies!

Респектабельные Англичане ищут Русскую жену или подругу!

Бесплатно для девушек и дам
www.Lubov.co.uk

Страница 4 из 4«1234
Форум » Знакомства в Англии » Знакомства и Общение в Бирмингеме » Ищу друзей в Бирмингнме. (Ребята и девченки из Бирмингема, кто хочет общаться?)
Ищу друзей в Бирмингнме.
LaMorДата: Пятница, 10.10.2008, 15:19 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
Oli, привет! Попробуйте этот сайт, http://ruslon.com/
там много "лондонцев". И много мамочек wink

valjaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:58 | Сообщение # 47
Рядовой
Привет всем! Меня завут Валя и мне 23 года, я живу в Бирмингеме около месяцa и очень хотела бы найти здесь русскоговорящих друзей...

Сообщение отредактировал valja - Воскресенье, 12.10.2008, 23:30

Nataliat74Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:49 | Сообщение # 48
Рядовой
Quote (valja)
Привет всем! Меня завут Валя и мне 23 года, я живу в Бирмингеме около месяцa и очень хотела бы найти здесь русскоговорящих друзей...

Русские и русскоговорящие люди встречаются раз в два месяца в Бирмингеме в клубе "Рубрик": http://www.rubric.ucoz.co.uk/

MARISABELДата: Понедельник, 27.10.2008, 11:18 | Сообщение # 49
Рядовой
Приветик меня зовут Марина. я живу в SOLIHULL ТОЛЬКО ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ !!! ХОТЕЛА БЫ НАЙТИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ КТО ГОВОРИЬ НА РУССКОМ.Я ИЗ УКРАИНЫ ЖИВУ ЗДЕСЬ С МУЖЕМ. МОЖЕТ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСТРЕЧИ РУССКИХ /? dry

tjomaДата: Суббота, 06.12.2008, 23:24 | Сообщение # 50
Рядовой
Vsem privet!Menja zovut tjoma!Mozet estj kto s Louborough,ili rjadom kto nitj!Piwite!!! (tjoma300@one.lv ili skype tjoma666) mne 20 let smile

RubricДата: Суббота, 03.01.2009, 19:51 | Сообщение # 51
Рядовой
Дорогие девочки и мальчики, соотечественники и соотечественницы!
Приходите к нам в русский клуб РУБРИК и вы там удовлетворите свою потребность в общении!
Обстановка дружеская и непринужденная! Приводите английских мужей и своих деток!
Если не встретите земляков в клубе, мы знаем очень много людей, обязательно поможем найти их!
Много лет назад мы тоже были чужестранцами на этой земле, нам было трудно и одиноко, но мы встретили друг друга и объединились, чтобы помогать вновь прибывшим - так и появился наш клуб.
Посмотрите фоторепортажи наших встреч - вы увидите, что и как мы делаем, какие прекрасные люди нас окружают, как много счастливых лиц!
Приходите, мы будем рады вам! Вся необходимая информация на нашем вебсайте.

www.rubric.ucoz.co.uk

Мамочки на вебсайте найдут информацию о Первой в Бирмингеме русской школе. Видео с новогоднего утренника 14 декабря 2008 года.

Форум » Знакомства в Англии » Знакомства и Общение в Бирмингеме » Ищу друзей в Бирмингнме. (Ребята и девченки из Бирмингема, кто хочет общаться?)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright Poisk.co.uk поиск по Русской Англии и РусскомуЛондону © 2009

Rambler's Top100