Главная

Poisk.co.uk - Поиск по Русской Англии и Русскому Лондону.Четверг, 11.03.2010, 08:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Знакомства в Англии » Знакомства и Общение в Бирмингеме » Место встречи в Бирмингеме
Место встречи в Бирмингеме
RubricДата: Вторник, 01.07.2008, 22:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет!

Добро пожаловать на вебсайт РУсско-БРитанского Интернационального Клуба (РУБРИК).

www.rubric.ucoz.co.uk

Несмотря на то, что наш клуб существует в Бирмингеме уже почти 10 лет (!), за Интернет нам все как-то не удавалось "зацепиться". Если кто помнит, одно время существовал вебсайт, но сошел на нет из-за отсутствия хозяйского ока.

Заходите на наш "юный" вебсайт, мы в самом начале пути, но надеемся, что с вашим ДОБРЫМ советом все у нас получится! flower

Nataliat74Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну надо же!! 12 лет в раионе Бирмингема прожила, а русских знакомых- НОЛь!! Всегда думала, все наши где то в Лондоне!! А тут вот нас сколько!! Очень бы хотелось к вам присоедениться!! К сожалению работаю в эту субботу. Жду не дождусь сентябрьскои встречи!!

RubricДата: Суббота, 03.01.2009, 20:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Внимание мамочек детей школьного возраста!

Осенью 2008 года открылась первая в Бирмингеме русская школа.

Занятия проходят по субботам в центре города.
Адрес, время, оплата, контактый телефон и е-майл - все на страничке Русской школы вебсайта клуба РУБРИК.

http://www.rubric.ucoz.co.uk

14 декабря в Crescent theatre с большим успехом прошел детский новогодний утренник.
Смотрите фото, видео и приходите в нашу школу!!!

http://rubric-2008.blogspot.com/2008/12/new-year-party.html

Сообщение отредактировал Rubric - Суббота, 03.01.2009, 20:24

dior2010Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Здравствуйте!Я очень нуждаюсь в работе,по профессии я строитель а точнее жестянщик-кровельщик,живу в Бирмингеме, в Англии недавно,мне 37 лет .Английский знаю плохо,я понимаю что практически не реально найти работу по специальности,может какая подработка будет.Я россмотрю любые предложения,за ранее благодарен.
С уважением Дмитрий.

Форум » Знакомства в Англии » Знакомства и Общение в Бирмингеме » Место встречи в Бирмингеме
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.poisk.co.uk © 2010