Главная

Poisk.co.uk Русская Англия и Русский Лондон онлайн! Вторник, 06.01.2009, 09:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

Dating Party "Любовь" в Лондоне Free for Russian Ladies!

Респектабельные Англичане ищут Русскую жену или подругу!

Бесплатно для девушек и дам
www.Lubov.co.uk

Страница 1 из 212»
Форум » Жизнь в Англии » Жизнь в Англии и в России » Boltalovka :) (Kazdyj govorit o cem emu hocetsia!)
Boltalovka :)
PavelДата: Четверг, 20.09.2007, 21:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Rebiatki, vy uz menia prostite, no forumy smotriatsia ocen serjezno cool

Cesno govoria, u menia casto byvaet zelanije prosto pogovorit, hot o politeke, hot o liubvi, da hot i pogode! Esli naidutsia edinomyshlenniki, milosti prosim smile

BlankettruthДата: Пятница, 05.10.2007, 15:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Здраствуйте!
Мы с мужем приехали из Новой Зеландии всего 3 недели назад. Хоть посмотрели мало пока, но впечатлений уже много. Я всегда думала что Англия страна передовая, во всяком случае по сравнению с НЗ, а оказалось не совсем. У нас в Окленде тоже очень хорошо было. Мне сразу стало здесь как то одиноко, все друзья остались там, а здесь и поговорить не с кем. Ищу новых друзей! Кто интересуется, пишите!

IrinaMДата: Среда, 24.10.2007, 21:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Privet vsem,
Mi pereehali v UK mesyats nazad iz Sweden. Zhivu v Southampton. Esli kto zhivet gde to nepodaleku - davaite obchatsya!

asweetoneДата: Понедельник, 05.11.2007, 09:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Привет! Я в Англии совсем недавно, поэтому очень бы хотелось найти здесь новых друзей со схожим менталитетом! hello Возраст и род занятий значения не имеют.....О себе : 25 лет , замужем, сейчас живу в городке Broadstairs (KENT) ,увлечения разнообразные поскольку интересуюсь всем, а так же люблю спорт и животных.....Всем Удачи rah

NictaДата: Понедельник, 05.11.2007, 15:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Привет всем!

Я вот в Великобритании уже год. Общения,конечно,тоже не хватает. Иногда, действительно, просто хочеться поговорить на любую тему, зная, что тебя точно поймут. Я живу в Лондоне. Кто хочет общаться - пишите!

angelДата: Пятница, 23.11.2007, 01:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Прмвет всем!Я сама с Украины,живу в Англии почти год и хотелось бы найти русскоязычных друзей,очень уж скучаю по родному языку.

asweetone,я тоже живу в KENT только в Maidstone,должно быть где то рядом с тобой,если будет желание пообщаться-пиши!

lushaДата: Пятница, 30.11.2007, 21:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Nicta Буду с мужем с 24-27 В Лондоне давайте встретимся?? smile

mokaДата: Среда, 05.12.2007, 22:48 | Сообщение # 8
Рядовой
Всем Здравствуйте!Может мне кто-нибудь подскажит как мне найти информацию о клубе Русских эмигрантов,который был создан после войны,в пригороде Лондона--High Wecombe.пишите на kolman2@yandex.ru или на форуме пообщаемся. sad

AlyramyДата: Четверг, 06.12.2007, 16:54 | Сообщение # 9
Рядовой
Всем привет!!!! Я здесь почти 3 месяца, муж- абориген местный, довольна в принципе всем, но также не хватает общения с НАШИМИ людьми...От одиночества и ностальгии не страдаю, но хочется порою, под таранечку с пивом,(пусть и виртуальными,в формате форума, чата) поболтать "за жизнь",а не с кем... Местные не совсем понимают наш менталитет (в основном, языковая проблема - так же разговариваю только на бытовом уровне, пока),а друзья с Украины (отдельный привет Крыму!!!),России (Москва-!!!)- не совсем улавливают местный колорит. Сама с Украины, конкретно - с Хмельницкого, сейчас живу в Southampton,Eastleigh. Буду рада простому общению. Всем удачи!

Сообщение отредактировал Alyramy - Четверг, 06.12.2007, 16:57

LaGordaДата: Среда, 12.12.2007, 18:30 | Сообщение # 10
Рядовой
Давайте,Павел,общаться!

Добавлено (12.12.2007, 18:27)
---------------------------------------------

Quote (asweetone)
сейчас живу в городке Broadstairs (KENT)

Ну что ж вы все за Лондоном cry

Добавлено (12.12.2007, 18:30)
---------------------------------------------
Nicta,
А я здесь уже 5 лет, а общения всё так-же не хватает! cry

PavelДата: Среда, 12.12.2007, 21:52 | Сообщение # 11
Рядовой
Давайте, разве ж я против! smile Только, правда, я тут редко бываю. Как ваши предпразничные будни? И сами праздники где встречаем?

LaGordaДата: Четверг, 13.12.2007, 18:12 | Сообщение # 12
Рядовой
Pavel,
Cтранно, но ничего предрпаздничного я не чувствую:(. Даже покупка ёлки не помогла.
И будни текут как-то однообразно( впрочем как и выходные).
Ну а что на счёт самих праздников, то Рождество по традиции положено отмечать в кругу семьи, а если семьи рядом нет, то просто самые близкие люди. А с Новым Годом ещё всё как-то не понятно:)...............Ну теперь ваша очередь:)......

PavelДата: Четверг, 13.12.2007, 23:12 | Сообщение # 13
Рядовой
Ну, я, по правде говоря на историческую родину собираюсь smile Там как-то веселей будет. Тем более едем с семьей на машине, а водить я люблю smile Так что празники, надеюсь весело пройдут, отъезда жду с нетерпением, хочеться обстановку сменить ...

LaGordaДата: Пятница, 14.12.2007, 16:25 | Сообщение # 14
Рядовой
Pavel,
Ой, завидуюююю.....( белой завистью). Да, новый год должен быть с морозом, со снегом, вобщем таким как мы привыкли встречать его с детства. А смена обстановки... это помогает во всех случаях жизни. Так что думаю у вас будет весёлый и радостный Новый Год. Очень за вас рада! smile

PavelДата: Суббота, 15.12.2007, 04:45 | Сообщение # 15
Рядовой
Ага smile Грусто не будет ето факт. Самое смешное - я 1-ого числа выежжаю обратно, на самую, так сказат, "здоровую" голову, ещё и один smile
А ты чего в англии остаешся?

Форум » Жизнь в Англии » Жизнь в Англии и в России » Boltalovka :) (Kazdyj govorit o cem emu hocetsia!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Poisk.co.uk поиск по Русской Англии и РусскомуЛондону © 2009

Rambler's Top100