Главная

Poisk.co.uk - Поиск по Русской Англии и Русскому Лондону.Воскресенье, 21.03.2010, 16:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь в Англии » Жизнь в Англии и в России » преодоление труднойстей при поступлении в Британские вузы (советы и полезные ссылки)
преодоление труднойстей при поступлении в Британские вузы
britishedukationДата: Четверг, 21.01.2010, 21:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
5 главных заблуждений, с которыми сталкиваются международные студенты при поступлении в учебные заведения Великобритании.

Некоторые из вас могут себе позволить лучшее образование в мире и присоединиться к “Образованной Элите”

В этой статье я попытаюсь помочь вам понять, каковы именно эти заблуждения.
Но, прежде всего я должен рассказать вам последние новости BBC World:

Университеты Великобритании ожидают увеличения количества заявок для поступления в сентябре 2010 на 10%

o ПОДАВАЙТЕ СЕЙЧАС свою заявку на 2010 и 11 учебные годы в ведущие университеты и престижные школы-пансионы: Процедура отбора очень строгая и в случае если вам откажут, вы потеряете время, и будете вынуждены подавать в другое менее престижное учебное заведение

o Подавайте в середине января – в то же время, что и студенты Великобритании и Европы – лучших мест может и не остаться.

o Больше чем 100 лучших студентов подают заявки в ведущие университеты: лучшие студенты со всего мира будут участвовать в конкурсе за желаемые места. Убедитесь, что вам дали конструктивные советы и оказали профессиональные услуги в подготовке вашей анкеты

 Если вы выбрали консультантов, проверьте, есть ли у них успешный опыт в организации поступления студентов в лучшие университеты Великобритании.

o Непоступление в желаемые университеты за неправильные анкеты: UCAS; личное заявление, рекомендации, виза в Великобританию. Процесс подачи анкеты требует дополнительных документов. Каждый документ должен быть правильным, чтобы пройти интервью – ваш ребенок должен быть подготовлен, чтобы произвести хорошее впечатление

o Сделай правильный выбор университета или школы – пансиона: в каждом учебном заведении есть различные академические уровни, а учебная среда оправдает ожидания студентов.
 Пожалуйста, убедитесь, что она подходит к вашим уникальным талантам.
– это позволит вам развить все возможные ваши способности.

Образование, возможно, самая важная инвестиция в вашей жизни. Убедитесь, что вы ищете совета профессионалов, у которых есть надежные связи с ведущими учебными учреждениями, а также успех среди клиентов.

Мы приглашаем вас, посетить презентацию: “Образование в Великобритании”

с 12:00 до 15:00 в субботу 23 февраля 2010 в Мастер Классе (ул. Ивана Мазепы, 34)
.
Светлана Тимошенко
http://www.britishedUKation.com
linkedin.com/in/britishedukation

Если это имеет для вас значение, я могу организовать бесплатное тестирование для вас

Форум » Жизнь в Англии » Жизнь в Англии и в России » преодоление труднойстей при поступлении в Британские вузы (советы и полезные ссылки)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.poisk.co.uk © 2010