|
Dating Party "Любовь" в Лондоне Free for Russian Ladies!
Респектабельные Англичане ищут Русскую жену или подругу!
Бесплатно для девушек и дам www.Lubov.co.uk
| Как познакомиться с рксскими которые живут в анлии |
| krulja | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как познакомиться с рксскими которые живут в анлии. Хочеться чегонибудь русского
|
| |
|
| |
| asweetone | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| [b]krulja[/b ....Привет! Если хочешь, то давай знакомиться .... ....Меня Ксения зовут, живу в Broadstairs. Удачи!
|
| |
|
| |
| Elenochka | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| krulja, привет! Поищи здесь! http://www.manchester2002-uk.com/meeting/polish.html В англии хватает русских центров. Просто для кого-то - это по ближе. Для кого-то - по дальше. Я думаю в Лондоне нет проблем с этим! Поделись потом впечатлениями, если ты найдешь такой центр. что там делают? Чем занимаются? И можетли дать центр то , что мы ищеи и чего нам не хватает. Пока
|
| |
|
| |
| krulja | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| и правда много информации спасибо за линк сейчас буду изучать а потом напишу ...
|
| |
|
| |
| lusha | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Муж- англичанин, счастлива, в пролом ex-муж. aмериканец,итальянец, ни о чем не жалею.Работала на телевидении, киностудии.Возможно не далеко от York проживает интересная, не глупая, следя щая за собой lady,( замужем за анг.)35-45 лет для нормального общения, совместных Weekend-ов,с позитивным отношением, без тоски по Родине?.
Добавлено (30.11.2007, 21:05) --------------------------------------------- Я рядом с York-ом тоже познакомилась бы.. 40 лет, дизайнер по одежде , муж - англичанин, вполне всем довольна, раньше жила в Америке, было повеселее.... Есть кто- нибудь кому нужно общение??
|
| |
|
| |
| Аля | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| krulja, Привет, так же ищу русскоговорящих, муж постоянно на работе, работать не пускает, вот и схожу с ума от домашней суеты, хочу общения, не могу привыкнуть к одиночеству
|
| |
|
| |
| lusha | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ребята кто знает?? Приезжаю с мужем в Лондон на заказали отель, все очень дорого, будет обидно если будет скушно, подскажите где можно парконуть машину за разумную цену.Класно если бы кто -нибудь ответил по делу
|
| |
|
| |
| lamb | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ya zamujem za angli4aninum uje 2 goda, horosho obespe4ena, ho4u poiti rabotat, obrazovanie vishee...Ludi dobrie, podskajite gde ya mogu podtverdit svoi diplom. Mne 43 goda, ishu druzei... Gluboko izvinyaus za moi translit, net russkogo shrifta.
|
| |
|
| |
| Elenochka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:37 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (lamb) Ludi dobrie, podskajite gde ya mogu podtverdit svoi diplom. Ни чего не подскажу о работе. Но о дипломе вы можете заглянуть по этой ссылке. Там дают ответы очень быстро и по делу. Все о Великобоитании http://forum.chemodan.com.ua/viewforum.php?f=3
|
| |
|
| |
| Katja | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Люди ! Давайте общаться!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Аля | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| С удовольствием, Катечка! Такое ощущение, что все после праздников оклематься не могут, куда все подевались Давайте встречатся наконец то!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| LaMor | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:57 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Не буду оригинальной - копирую свое сообшение и вставляю на разные страницы. Привет всем! Я - Лана. Мне 43 и я в Англии чуть более полугода.Очень рада, что нашла своих, причем совершенно случайно. До этого - сайты , на которые заходила, что-то не впечатляли. А тут решила по-больше узнать о музее д"Орсэ и - пожалуйста, "Русская Англия"! Общаться очень хочеться! Надеюсь так же на знакомства, потому что хочеться продолжать жить полноценной жизнью - с друзьями и встречами! Пока я обхожусь ежедневными разговорами со своей семьей, обшением с мужем - англичанином и редкими встречами с соседями, где основную часть разговора я слушаю, мило улыбаясь, иногда кивая головой - потому как понимаю ну оч-чень мало. Естественно, этого не достаточно. Очень надеюсь, что "Русская Англия" поможет обрести мне новых друзей! Обнимаю всех! До встречи! Добавлено (26.01.2008, 16:57) --------------------------------------------- Это снова я. Мне дети сбросили ссылки, где можно смотреть наши фильмы: http://djrogoff.ru (фильмы он-лайн) скачать наши фильмы: http://bigshare.net/download.php?file=4420 Может, кто-то еще не знает. Всем - пока!
|
| |
|
| |
| denis3012 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:43 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Было 180 рублей, а стало 180.000 рублей. Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей (прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решил попробовать. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашел комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 180 рублей... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН!!! ЭТО НЕ "РАЗВОД" !!! И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе, и войдя на почту можно создать кошелек. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек. 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков"). 1.) 41001200463733; 2.) 41001200975050; 3.) 41001200978171; 4.) 41001200981257; 5.) 41001200984385 6.) 41001200994718. Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! Желаю всем удачи!
|
| |
|
| |
| LaMor | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:25 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Обращаюсь ко всем участникам Форума! Старайтесь заходить на все страницы. А то получаются "гласы вопиющих в пустыне". Elenochka, конечно, я с удовольствием буду общаться! На какой-то из страниц я оставила свой e-mail. Если хочешь, черкни мне, я напишу свой телефон. Сейчас я попробую http://vkontakte.ru/ , потому что слышу об этом впервые. И "личное сообщение " не могу прочитать, т.к. на этом этапе комп глючил несколько раз. А так хочеться!..
|
| |
|
| |
| yuri | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:13 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Quote (denis3012) Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! Желаю всем удачи! Добавлено (17.02.2008, 23:13) --------------------------------------------- This con is old like dinosaur shit.Get yourself a JOB stupid bastard.
|
| |
|
|
|