|
Dating Party "Любовь" в Лондоне Free for Russian Ladies!
Респектабельные Англичане ищут Русскую жену или подругу!
Бесплатно для девушек и дам www.Lubov.co.uk
| Как познакомиться с рксскими которые живут в анлии |
| Katja | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:58 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| yuri, Nu hotj kto-to napisal etomu Denisu...a to on uze dostal so svoej reklamoj! =) Добавлено (30.07.2008, 12:58) --------------------------------------------- LaMor, Spasibo za ssilo4ku.. moja mama fanat online filmov. Smotrit na intv.ru .. u nih o4enj bolwaja kollekcija.. mozete toze zaglenutj, o4enj polezno dlja teh kto ne ljubit ko4atj filmi...kak moja mama! =)
|
| |
|
| |
| MeInLondon | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:57 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| сайты есть, места встреч постоянные и все такое. надо искать компанию)
|
| |
|
| |
| asgrem | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:15 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Привет всем! Я живу недалеко от Орпингтона (Orpington),буду рада, если кто-нибудь откликниться из этих же краев!!!!!Будем дружить вместе
|
| |
|
| |
| Berger | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:13 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Всем привет! Я живу в Coventry,это не так далеко от Бирмингемa . Сама с Украины, город Днепропетровск. Очень бы хотелоcь общаться и встречаться в Бирмингемe. Лена.
|
| |
|
| |
| LaMor | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:45 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Привет,Berger! Рада землякам! А однажды мы с вашего Coventry улетали. Маленький аэропорт и служащие не очень приветливые. Лучше лететь с Бирмингема!
|
| |
|
| |
| laska | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:01 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| privet,ja iz Birminghama,budu rada poznakomica s russkimi
|
| |
|
| |
| tri-nelli1 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:38 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Добрый вечер ! Меня зовут Нелли. Живу в Англии несколько месяцев. Муж - английчанин. Хочу похнакомиться с русскими для общения. Интересы разнообразные. Город REDRUTH, это на юго-западе Англии
|
| |
|
| |
| Alekc | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:00 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Berger, Привет! меня зовут Марина. Я из России, но 16 лет прожила в Днепродзержинске. А моя старшая дочка сейчас живет в Днепропетровске. Я довольно часто там бываю. Так что мы почти земляки. Я буду рада общению. Напишите мне.
|
| |
|
| |
| Freddy | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:26 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Привет всем Я бы хотел по дружить с кем нибудь для общения по русский живу в Hayes, Middlesex (Для тех у кого нет русская клавиатура вы можете использовать эту ссилку: www.translit.ru ) ...нажимать русскую клавиатуру печатайте потом copy and paste на форум и всё Пока
|
| |
|
| |
| alexander | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:55 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| asweetone, asweetone, broadstairs horoshee mesto , cliftonville nedaleko[color=red]  Добавлено (05.12.2008, 23:38) --------------------------------------------- Berger, moja zena iz dnepropetrovska Добавлено (05.12.2008, 23:55) --------------------------------------------- yuri, ne duri ludjm golovu svoim predlozeniem, est veshi po originalnej..
|
| |
|
| |
| hisvet | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:48 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Привет,я в Лондоне.Амбиции -здоровие,желание- есть.Помогите уцит английский .Ищу друзей,говорящих на английском.Муж или женщин,мне не замуж надо.Мне 45,Светлана.Интерес:спорт(спортивное ориентирование),путешествия,кино,велосипед,анекдоти,крилатие виражения,притци и другое.Работаю.Виходние:суббота,воскресенье.Ваш возраст не важен.Главное взаимний интерес в общении.
|
| |
|
| |
| moly | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:51 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| ya xochu poznakomitsya s ruskogovoryaschimi v Northamptone
|
| |
|
| |
| alexander | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:28 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| да работает
|
| |
|
| |
| tri-nelli1 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:53 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| hisvet, Привет! Меня зовут Нелли. Я живу на юго-западе Англии. Хотела бы общаться. Хочу переехать в Лондон. Если можно, хотела бы получить несколько советов как найти работу и так далее. ОЧЕНЬ ПРОШУ, напиши мне по мейлу: tri-nelli1@eandex.ru Добавлено (22.12.2008, 10:48) --------------------------------------------- hisvet, Посмотри предыдущее сообщение. Неправильно написала свой мейл tri-nelli1@yandex.ru Добавлено (22.12.2008, 11:53) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА у знающих людей!!! Как развестись с мужем англичанином, живем вместе год, женаты 8 меясцев. Мне -что нибудь полагается после развода??? Ждать два года уже нет сил, все просто ужасно!!!
|
| |
|
| |
| aliisa | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:29 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| всем привет!с прошедшим не нашим рождеством и наступающим всеобщим новым годом!! живу здесь 4 месяца,в richmonde,north yorkshure.может кто-нибудь живет поблизости,ибо уже ощущаю нехватку общения.я впервые на этом портале.внимательно просмотрев все сообщения,я поняла,что практически все из участников живут или в лондоне,или южной части англии.а вдруг кого-нибудь занесло в северную часть британии !
|
| |
|
|
|