|
Dating Party "Любовь" в Лондоне Free for Russian Ladies!
Респектабельные Англичане ищут Русскую жену или подругу!
Бесплатно для девушек и дам www.Lubov.co.uk
| Англия. Жизнь в Англии. |
| rufik | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| принципе, жизнь в Англии хороша. Вот, например, при моём заработке - я мог позволить себе почти, всё необходимое для комфортной жизнь, это учитывая, то что я езжу домой раз в год и в отпуск на море.Добавлено (09.09.2007, 22:51) --------------------------------------------- Постараюсь рассказать обо все, что меня удивило в Англии. Если у вас будут вопросы о жизни в Англии - вы можете задать их здесь.. Буду ждать и отвечу всем ...
|
| |
|
| |
| liliana | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Повседневная жизнь викторианской Англии мне нравиться. Все спокойно и размеренно.Хотя легко судить обо всем, не зная деталей и подробностей иогго времени. А ведь именно они и делают жизнь не иллюзорной, а ясной и правдивой Современная Англия конечно отличается от той о которой я читала в книгах, но кое что точно такоеже.
|
| |
|
| |
| Pavel | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Kak zivetsia v Angliji? Horoso zivetsia esli sravnivat so stranami byvsego Sovetskogo.... Konecno, zdes vse drugoje: drugije liudi, drogoje k nim otnoshenije, vot tolko izbavitsia ot osciuscenija sebia sredi anglican tretjim sortom ocen neprosto... No mne zdes nravitsia dostajet tolko nedostatok obscenija, vot. javascript:// [lumped]
|
| |
|
| |
| Blankettruth | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здраствуйте! Мы с мужем приехали из Новой Зеландии всего 3 недели назад. Хоть посмотрели мало пока, но впечатлений уже много. Я всегда думала что Англия страна передовая, во всяком случае по сравнению с НЗ, а оказалось не совсем. У нас в Окленде тоже очень хорошо было. Мне сразу стало здесь как то одиноко, все друзья остались там, а здесь и поговорить не с кем. Ищу новых друзей! Кто интересуется, пишите!
|
| |
|
| |
| 222 | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:23 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| а как найти работу в англии русской девушке может какие то агенства телефоны
|
| |
|
| |
| pastkeeper | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:42 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| это какой-то новый форум? а с Шеффилда тут есть кто-нибудь?
|
| |
|
| |
| avdotia | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 222, Русская девушка, если она хорошо владеет русским языком, может воспользоваться теми же средствами поиска работы, что и любой другой человек в UK: огромное число специализированных сайтов, например, www.totaljob.co.uk, есть и более специализированные сайты, например для поиска работы в академической сфере (преподавателт, научные работники, постдоки). А может и мне кто подскажет? Живем в лондоне. Уже почти год, как не получается поехать в Россию, все купленные в прошлый раз книжки уже прочитали, теперь ищу, где бы здесь купить книги на русском языке для ребятишек (дочке 3, а сыну почти 6 лет). Я, конечно, знаю, что можно заказать по интернету из России, но не хочется дорого платить за доставку. Заранее спасибо!Добавлено (01.11.2007, 01:16) --------------------------------------------- 222, забыла указать название академического сайта -www.jobs.ac.uk
|
| |
|
| |
| borismonk | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| avdotia В Лондоне и ближлежащих городах есть довольно много "русских" магазинов, в которых можнокупить русские книжки, но выбор очень скудный, а для детей тем более. Поэтому советую покупать онлайн. Ну, например, www.ozon.ru. Или вот еще один симпатичный магазинчик WWW.Vanechka.co.uk - специализируется на детских русских книгах и базируется в UK.
|
| |
|
| |
| rusalka07 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Avdotia, prover'te russkj magazin "Tradiziya", 1-st floor, na Elephant&Castle. Russkie produkty, knigi, CD & DVD....
|
| |
|
| |
| amdlintuxos | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем привет, да уровень жизни покру4е, законопослушный и отзыв4ивый добрый народ, по голове но4ью никто не стукнет)) шапку не отберет. С другой стороны по друзьям ску4аю, по родственникам, по зиме снежной, не смейтесь и даже по мусору на дорогах, не думал 4то я патриот, но наверное так оно и есть. Вцелом если бы мне предоставилась возможность жить сдесь со своей любимой девушкой то я был бы о4ень даже доволен небольшими поездками на родину, однако жизнь рисует другие картинки, скоро я отсюда вжик...
|
| |
|
| |
| Elenochka | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:01 | Сообщение # 11 |
Сержант
| amdlintuxos, ПРИВЕТ! Тебе наверное повезло. Лично я часто встречаю мусор на дорогах и здесь! При чем в больших колличествах , чем на Украине :-). И муж мне часто говорит - Англия - это тебе не Украина. Здесь очень опасно и не желательно бродить по вечерам одному. и пользоваться транспортом женщине без мужчины - вообще не желательно - изнасилуют, ограбят, убьют и так далее. Конечно же он имеет ввиду не англичан . англичане действительно воспитаны и законопослушны. Но здесь хватает и других народов " из братских республик"
|
| |
|
| |
| Falcon | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Аmdlintuxos, наверное живёт в Букингемском Дворце! Только там "законопослушный и отзыв4ивый добрый народ, по голове но4ью никто не стукнет)) шапку не отберет". На остальной территории ситуация намного хуже, чем на Родине. Вот дороги оличаются! Их тут пылесосят пару раз на неделю. Карьеру сделать очень трудно - есть незримый барьер, выше которого не прыгнешь. Блат узаконен, всё на бабках, без хорошей взятки никуда не пройдешь. Так сажите мне чем сдесь "жизнь покруче"? Я уже молчу про медицинсое обслуживание, с индусами вместо врачей! Не дай Бог заболеть! Как то Лариса Долина ляпнула что Лондон её любимый город(!?) А она его видела - настоящий Лондон? Создаётся впечатление что те кто хвалит здеший уровень жизни до этого жили в лухих древнях без электричеста, иначе сравниать не с чем! Выше только техника, но ней ещё надо уметь пользоваться. Когда вы смеётесь над шутками Задорова по поводу "тупых", так учите он ниего не выдумал, всё так и есть! А когда я местым рассазываю как мы жили на Родине, то они или не верят, или недоумевают что мы сдесь делаем![/size]
|
| |
|
| |
| blavery | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Привет всем!) Некоторые сообщения на этом форуме меня просто удивляют ) А вот товарищу Falcon-у респект! Я думаю, далеко не все пользователи и читатели этого форума живут или собираются жить в первой зоне, где нет мусора на дорогах и можно спокойно и без опаски гулять ночью одной.. У нас если вы еще помните в центре тоже довольно чисто! )) так вот... Так вот. Не верьте сказкам, Господа! Если кому в Англии и хорошо ЖИТЬ, так это тем, кого на Родине никто не ждет и не ценит. Хорошие люди всегда найдут себе теплое место среди близких и родных на Родине, а хорошие специалисты всегда найдут себе хорошее место в хорошей компании на Родине. Такое уже щас время, слава Богу ) Россия это не третьесортная страна с отставшей экономикой и развалившейся системой образования. Она не осталась в прошлом веке! И Украина, кстати, тоже!! У нас абсолютно нормальные условия для жизни и роста в профессиональном плане. только не ленИтесь, Господа! Учитесь! А тем, кто хочет за "БОЛЬШИЕ деньги" делать ТУ ЖЕ САМУЮ работу, я посмеюсь в лицо лично. Попробуйте сначала ЗДЕСЬ найти ТУ ЖЕ САМУЮ работу, а потом попробуйте понять, какие БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ здесь стоит жизнь, чтобы понять насколько глупо менять шило на мыло. Тем более, что на Родине у вас никогда не возникнет ощущение "ожидание трамвая", когда вы проживаете год за годом, а все чего-то ждете, а чего и сами уже не помните (это со слов многих моих знакомых, которые в Лондоне по 4-7 лет прожили). Еще могу от себя добавить. Сказать, что здесь медицина плохая - это ничего не сказать. Мало того, что вы сначала просто в шоке от того, что Лондон это не английский, а интернациональный город, и врач у вас будет обязательно ...кх... либо черный либо коричневый, так вы сначала попробуйте найти этого врача!!! Сначала вас потащат в офис, где сотрудник медучреждения будет тупо вбивать в компьютер весь ваш рассказ, потом он вас перенаправит к еще одному такому же "специалисту", который тоже будет все также тупо это вбивать в компьютер, а потом компьютер ему скажет дать вам парацетамол при переломе руки (!) и отправит домой. А если вы вызовете скорую и окажется, что вы не на грани смерти, вам пригрозят штрафом в 5000 (!) фунтов за подобный "ложный" вызов в следующий раз... вот так вот. Так что, действительно, не дай Вам Бог здесь заболеть! Никакого "врача на дом" (для простых смертных) здесь не существует!!! А кто-то ведь еще жалуется на нашу систему здравоохранения! Еще одна вещь, которая меня здесь убивает. ДЕТИ. Дети это наше все. и когда видишь, в кого они здесь превращаются, просто обидно за русских жен английских джентельменов. образования такого нет нигде я думаю. Чтобы мэр города лично говорил о катастрофической безграмотности учеников школ и введении крайних мер для того, чтобы заставить их учиться, это ж просто позор!!! И простите, но когда я вижу девчонку 9 лет, которая, проучась 2 года в обычной Лондонской школе, на пальцах складывает 3+7, это же просто в уму не укладывается!!! А какое бескультурье сплошь и рядом! И все из-за того, что родителя могут засудить за элементарный подзатыльник ребенку, который матерится!!! Безпредел. Так что вывод такой: если вы не нашли свое место на Родине, если у вас нет детей или вам на них наплевать, или если вам совсем нечего терять на Родине - Милости просим на ПМЖ! ))) для справки, я прожила год в Лондоне, мне 25 (детей нет) и я абсолютно уверена, что молодой симпатичной девушке, кроме образования (и то смотря в каком учреждении) здесь нечего время терять. Я пожила и в первой зоне (и была без ума от Лондона) и на загвоздках ямайских кварталов (где сейчас доживаю заключительные месяцы учебного семестра и надеюсь побыстрее свалить%). Про мужчин здешних я вообще молчу...
Сообщение отредактировал blavery - Среда, 21.11.2007, 21:19 |
| |
|
| |
| angel | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Falcon,насчет индусов вместо врачей так это ты прямо в яблочко они даже на английском толком не разговаривают,сама недавно столкнулась и была в шоке
|
| |
|
| |
| Falcon | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Вижу, не у одного меня, взгляд не застлан пеленой ихнего призрачного благополучия! За поддержку - спасибо! Вобщем у меня очень "длинный срок" и широкий диаппазон деятельности, поэтому если у кого есть конкретные вопросы - пишите на форум. Я постараюсь быть объективным и народ не наделает ошибок, пытаясь куда-то сунуться без определённых знаний. Ну а "взаимопомощь" НАШИХ на этом острове - это вообще отдельная тема. Удачи всем!
|
| |
|
|
|