Главная

Poisk.co.uk Русская Англия и Русский Лондон онлайн! Вторник, 06.01.2009, 01:23

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

Dating Party "Любовь" в Лондоне Free for Russian Ladies!

Респектабельные Англичане ищут Русскую жену или подругу!

Бесплатно для девушек и дам
www.Lubov.co.uk

Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Жизнь в Англии » Жизнь в Англии и в России » Англия. Жизнь в Англии. (Ребята, как вам в Англии живется...)
Англия. Жизнь в Англии.
yuriДата: Вторник, 19.02.2008, 23:56 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Глупый постинг.1)Ни один мужчина не может завидовать женщине если он не пидор.2)Завидовать англичанам которые женятса на русских?Женятса ущербные которые не могут найти англичанок.Им ли завидовать?3)Лучших увозят?Ну что за идиотизм?ВЗБЕСИЛО! Откуда тебя приберли Дунька Матрасова?Наверное папуасу который на тебе женилса нужна была просто белая.А ты... "лучшая",луче кого ты?Так вот ,я люблю женщин,кроме них, ничего хорошего в моей жизни не было и не будет.Теперь о сути:У каждого есть критерии выбора и найти человета соответствующего етим критериям трудно (потрять легко).И если я люблю длинноногих интелектуалок то других я не замечаю.Для меня они самые красивые и лучшие а для других... ОГО! так же и ты.Для тебя критетий выйти замуж за иностранца, у папуаса женитса на белой .Нашли друг друга легко и дай вам бог.Мне же тяжелее всех потому что 2х метровых умниц мало вообще ,из тех кто есть ,далеко не каждой нравлюсь я.И то находил всегда и ЗДЕСь(русских не было).В Лондоне КАЖДЫЙ может найти женщину на свой вкус.Завидует тебе Муся из твоей дервни.А поставить тебя рядом с одной из моих возлюбленных(2 их) дак ты им по колено будешь в любом смысле.Поменьше спеси Дунька.Чем больше таких вывезут тем лучше.

ElenochkaДата: Среда, 20.02.2008, 22:15 | Сообщение # 32
Сержант
Ой какие образные мена! Так и слетают с твоих уст! Тебе бы сказки писать народные .
А Ты вот, наверное, точно из деревни наш УМНЫЙ Ваня-дурачок!
А твои трехметровые Дуньки мне и в подметки не годятся. smile Согласна только с одной фразой
из твоего УМНОГО постинга-У каждого есть критерии выбора и найти человека соответствующего этим критериям трудно.
Остальное все - даже комментировать не буду. По меньше БЕСИСЬ ( чего это вдруг тебя так тронул мой
глупый постинг happy ) дольше жить будешь.

Добавлено (20.02.2008, 22:15)
---------------------------------------------
Насколько легко осудить кого-то, оскорбить. Мы приходим на этот сайт пообщаться, получить позитив, а иногда выходит обратное. Почему мы не умеем избегать острых углов?

LaMorДата: Среда, 20.02.2008, 22:58 | Сообщение # 33
Лейтенант
Ах, какие были интеллектуальные разговоры о собаках и вдруг - почти прямое оскорбление женщины ! Хам, Вы yuri. Что ж, Вы - "русский, любящий свою нацию" и живший в разных странах, находивший всегда и везде подруг, свою землячку оскорбляете? Не женщин Вы любите, а себя. И гордитесь не своими возлюбленными (!!!), а собой. А если посмотреть глубже и ширше? Простите, у своих возлюбленных Вы смотрели только на верх и на где-то посередке? А в душу не пробовали заглянуть? Не спрашивали - может, надоело каждой из них ходить в возлюбленных ? Может, хотели уже женой стать - не Вашей, так чьей - нибудь? А если встретился (не важно - как) нормальный человек, который понимает и ценит эту самую душу, то это - папуас? Дикари Вы - sava_nikon и yuri. Потому что, где бы Вы ни были - на родине или в другой стране - Вам, по большому счету наплевать на отношения мужчины и женщины. И не надо , sava_nikon обвинять женщин в потребительстве - вид из окна мужниной машины, карманные деньги ... Вы бы тоже давали деньги неработающей жене, я думаю. Кстати, и работа будет - не все сразу... Так вот - обвинять не надо, потому что точно также можно обвинить мужчин в том же потребительстве - только в физиологическом, по вашему выражению. И о круге общения. По всей видимости, мужчины, он у вас тоже - не фонтан, раз вы "выходите в эфир".

AlyramyДата: Пятница, 22.02.2008, 15:00 | Сообщение # 34
Рядовой
Поддерживаю девчонок. И не из-за женской солидарности. Просто, каждый имеет право на счастье, будь- то папуас, ущербный англичанин или дуня матрасова. У каждого свои представления и свой путь к нему. И не надо обвинять кого-то в каких-либо меркантильных расчетах и потребительских аспектах. Добрее надо быть, всего лишь.

PavelДата: Суббота, 23.02.2008, 08:45 | Сообщение # 35
Рядовой
Девченки, вы уж простите такое глупое хамство. Наверное, у каждого есть право на свое мнение, но права хамить женщине нет ни у кого. Что до зависти да мужей англичан - не надо лезть в чужую душу... Ведь ето нам, мужикам, кажется, что мы вибираем, на самом деле - выбирают нас smile И если у какого-то англика получилось заинтересовать нашу славянку, наверное не все в нем потеряно smile на одних денгах далеко не уедешь. Не обижайтесь, на нас, девченки, вы все равно самые лучшие и красивые, вот мы и хотим вас у англиков отобрать! wink

LaMorДата: Суббота, 23.02.2008, 09:27 | Сообщение # 36
Лейтенант
Ну вот почему мы любим наших мужчин!!!

Павел, дорогой! Тебе - первые поцелуи и объятия!!! dry

Дорогие наши мужчины! Как бы хороша ни была Англия, но праздника 23 Февраля здесь нет!

Поздравляем Вас и желаем, чтобы этот день Вы отметили в хорошей веселой компании!!! smile wink surprised

AlyramyДата: Суббота, 23.02.2008, 13:52 | Сообщение # 37
Рядовой
LaMor, присоединяюсь к поздравлениям! Наши мужчины - самые мужественные в МИРЕ, ЗА ТО И ЛЮБИМ ИХ, со всеми их мухами в котлетах. Сегодня ИХ день, пусть Англия узнает об этом!

Pavel, applause flower

Quote (LaMor)
Павел, дорогой! Тебе - первые поцелуи и объятия!!!

Iolaus, тебе персональное пожелание - выдержать неизбежное и избежать то, что невсилах будешь выдержать. Дерзай, парень, и все у тебя получиться!
"Пусть час не пробил - жди не уставая..."
(все та же "Заповедь" )

ElenochkaДата: Суббота, 23.02.2008, 17:44 | Сообщение # 38
Сержант
Ой, девочки! Спасибо всем за поддержку! А мальчикам нашим МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТОЖЕ !!! хОТЬ УЖЕ И ВЕЧЕР,но лучше поздно... smile

А мы сегодня нашли,наконец, русский магазин, так я там гречку купила и докторскую колбасу happy это то чего мне так не хватало здесь в Англии.

PavelДата: Суббота, 23.02.2008, 22:00 | Сообщение # 39
Рядовой
Спасибо, девченки! smile Баааальшое smile

LaMorДата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:31 | Сообщение # 40
Лейтенант
Привет, всем!
А меня друзья предупреждали: там гречки нет, возьми. Постеснялась. Кого?! Теперь жду следующего раза, когда поеду на Украину. Обязательно привезу! Если , конечно до этого здесь не найду.

А теперь - " возвращаясь к раннее напечатанному". У нас вопрос о встрече тихо ушел в небытие? Все хотят, но никто не хочет. Вот на этом наглядном примере, товарищи мы можем видеть, почему те страны, из которых мы уехали, не имеют глобальных изменений ни в государственной политике, ни в индивидуальной жизни граждан.
Итак, нас около 360? Пусть активных - 20-25. Желание у многих - горячее. Так в чем же дело? Надо только выбрать место и день. Пусть это, может действительно будет Бирмингхем, он вроде от всех городов сравнительно недалеко. Нет - решим о другом. Я считаю, это не проблема. Главное, не только хотеть, но и начать делать. Вместе. Sava_Nikon! Yuri! Вместе. Мирись - мирись - мирись и больше не дерись. А еще , пока писала, пришла мысль: а если, не дай Бог, у меня или у вас изменятся обстоятельства? Вам есть куда идти? На то же, "первое время". Мне, например - некуда. Мы все пишем, что хотели бы найти друзей. А как же мы найдем друг друга?!

liubovДата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:59 | Сообщение # 41
Рядовой
Конечно, жить в Англии не просто. Мне за 40, живу здесь 7 лет. Я - архитектор, 4 года работала по специальности на зарплату уборщицы, поэтому тоже чувствовала себя третьесортоной персоной. Поэтому пошла учиться, сделала постград. дегри в Вестминстере, хотя живу в 300 км от Лондона, приходилось ездить 1-2 раза в месяц при полной занятости на работе. Пришлось очень трудно. Решила поменять работу - понадобилось 7 месяцев. Иногда было по 3 интервью в день. Просто с ног валилась и от постоянных отказов теряла самооценку. После каждого интервью пыталась искать причины отказов, делала выводы, но не сдавалась. Так пришел опыт общения на интервью. Писала во все подряд тех. онлайн агентства, тут же звонила, посылала всем свои CV. В итоге нашла то, что искала, работаю с одной из крупнейших Арх.фирм Англии и, конечно, не на зарплату уборщицы. Коллеги стали относиться соответственно. А вам, молодым, намного проще-поступай и учись, набирай как можно больше квалификаций, пиши во все онлайн агентства по поиску работы . Англичане учиться не хотят, их не затащишь в ВУЗ. Английские работодатели предпочитают набирать квалифицированных иностранцев на работу, они поняли, что от них отдача больше. Так что не теряйте надежду и бодрость духа

AlyramyДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:44 | Сообщение # 42
Рядовой
liubov, спасибо за Ваш рассказ. Думаю, все "новички" не раз вспомнят его при поисках работы и это поможет не отчаиваться.

Quote (liubov)
Англичане учиться не хотят, их не затащишь в ВУЗ.

Это точно. Большинство молодых девушек чуть ли не после школы предпочитают тут же родить и жить на пособие,не выходя замуж, так как таким образом пособие значительно больше. И так до следующего ребенка. А парни идут на работу, не требующую серьезных знаний, и "повышают квалификацию" уже в производственном процессе.. Получить образование в колледже - уже проявить недюжинное рвение, а в университете и подавно.

Сообщение отредактировал Alyramy - Воскресенье, 24.02.2008, 21:45

ElenochkaДата: Вторник, 26.02.2008, 08:59 | Сообщение # 43
Сержант
LaMor, я готова встретиться в Бирмингеме! biggrin Но мы не в самом центре живем, поэтому все равно мне нужно будет ехать ( около 30 мин).

LaMorДата: Вторник, 26.02.2008, 17:58 | Сообщение # 44
Лейтенант
Дорогая liubov! Очень интересно было читать о Вашем опыте. Мне скоро будет 44, но я еще хочу начать (ха-ха-ха!). Но, согласитесь, в 34-36, - как начинали Вы, - начать все же легче, чем в 44. Я абсолютно трезво оцениваю свою ситуацию и тем не менее... У меня к Вам несколько вопросов, т.к. я дилетант в английской действительности и не слишком сильна в поисках в Интернете.
- Что это - "сделала постград. дегри" ?
- Как Вы находили эти тех. онлайн агентства? Т.е. , то, что высветилось на мониторе - и было Вашим участком работы?
- "Решила поменять работу" - Вы, продолжая работать искали другое место или?..
- И, животрепещущее - язык. Вы достаточно хорошо его знали на тот момент, чтобы устроиться на работу?
Я хожу на языковые курсы, но нового для себя взяла не много. Хоть муж и говорит, что я стала лучше говорить, это все слова. Я как собака - понимаю очень многое, а вот правильно сказать трудно.
Прошу Вас - не сочтите за труд, ответив на мои вопросы. Удачи!

Добавлено (26.02.2008, 17:58)
---------------------------------------------
Elenochka, да и я готова! Напишите, пожалуйста район Бирмингема, где Вы живете. т.к. муж жил там 18 лет и может подсказать, где нам лучше встретиться.
В "личное сообщение " мне не пишите, т.к. мой компьютер не открывает его, грустно и многозначительно начиная гудеть.
Лучше на LaMor@i.ua или
<a href="http://vkontakte.ru/id7326388">Я в контакте</a> Жду.

iriwka-43Дата: Среда, 27.02.2008, 19:09 | Сообщение # 45
Рядовой
privet,ljudi!za4em ze stoljko negativa!vse mi zdesj po raznim pri4inam,u kazdogo v golove svoi tarakani.za4em ze prepiratjsja na etom saite,jesli mi vowli sjuda,4tobi naiti sobesednikov i druzej?jestj zdesj kto-nibudj iz maidenheada,slough,vindzora?i poboljwe pozitiva.a grecku o4enj horowo mozno kupitj v ljubom poljskom magazine!poka

Форум » Жизнь в Англии » Жизнь в Англии и в России » Англия. Жизнь в Англии. (Ребята, как вам в Англии живется...)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright Poisk.co.uk поиск по Русской Англии и РусскомуЛондону © 2009

Rambler's Top100