Главная

Poisk.co.uk Русская Англия и Русский Лондон онлайн! Вторник, 06.01.2009, 11:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

Dating Party "Любовь" в Лондоне Free for Russian Ladies!

Респектабельные Англичане ищут Русскую жену или подругу!

Бесплатно для девушек и дам
www.Lubov.co.uk

Страница 1 из 11
Форум » Жизнь в Англии » Жизнь в Англии и в России » Как жизнь в Англии в зубах потаскала. (Читайте о том, как жизнь в UK может потаскахь вас в зубах!)
Как жизнь в Англии в зубах потаскала.
OttoДата: Вторник, 29.04.2008, 22:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Англия - убица судеб? Англия - палачь жизней? Англия - школа выживания? Или нет??? Предлагаю поделиться вашим мнением после прочтения моих статей о судьбах тех, кто рискнул кинуть вызов этой стране и приехал её покорять....

Сатьи размещены по адресу: St. Nicholas College of London

ваша,
Елена Отто

book

TatkaДата: Вторник, 20.05.2008, 10:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (Otto)
Англия - убица судеб? Англия - палач жизней? Англия - школа выживания? Или нет??? Предлагаю поделиться вашим мнением после прочтения моих статей о судьбах тех, кто рискнул кинуть вызов этой стране и приехал её покорять....

Прочитала некоторые из ваших статей - честно говоря не осчень впечатлило, вы пишете слишком резко, я была в Лондоне, училась в колледже и не заметила таких трудностей о которых вы пишете, ни с визой ни тем более за кого бы выйти замуж,чтобы не уезжать- с такими проблемами не сталкивалась ни я ни мои подруги,с которыми я училась.
Статья "Муж-англичанин за деньги или муж-американец бесплатно? " вообще меня возмутила, получается что вообще все равно как,с кем и за кого, лишь бы остаться в Англии? Да зачем платить такую цену, ни одна "Англия" не стоит этого! В результате не будет радовать ни семейная жизнь с "любимым мужем" ни Англия.

TatachkaДата: Среда, 11.06.2008, 11:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет, всем! Я тоже прочитала все статьи. Меня удивляют ваши письма "Англия плохая, ужасная страна, убийца судеб...и т.д." Скажите, а зачем вы здесь живете???? Зачем приезжали???? И почему еще не уехали???? Наверное, не хочется получать в своей стране зарплату и не иметь возможность каждые выходные путешествовать, получать образование, медицину, да и питаться ненормально, т.к. просто той з\п вам не хватит!!! Люди, давайте же начучимся уважать других!!!!

Форум » Жизнь в Англии » Жизнь в Англии и в России » Как жизнь в Англии в зубах потаскала. (Читайте о том, как жизнь в UK может потаскахь вас в зубах!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Poisk.co.uk поиск по Русской Англии и РусскомуЛондону © 2009

Rambler's Top100